CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[经验] 教你在图纸上打印出三个视图加一个模型--既工程图

可以在布局那进模型空间缩放图到一定比例 差不多对齐就OK了
这样做完以后怎样标注尺寸??

。。

额。只是布局吖。。有什么特别的地方么
原帖由 fightting 于 2007-11-23 10:10 发表 : t" b/ f# I0 ~& `9 K/ U& d
这样做完以后怎样标注尺寸??

/ z( V/ y2 ?5 ~6 f0 \0 M2 X1 ?2 w9 t. N6 T8 m+ T7 r
, Z( ]% F# @# u* U% h( D1 ^% f5 T
先再模型里标尺寸嘛。然后再放到布局里。。
原帖由 bhyoudy 于 2007-11-23 11:02 发表
; Z" c; Z6 w# c: _( ^8 ^
4 v6 w1 q8 t9 a4 T  U9 r; }9 i3 a: H& l! H( y- `

" D1 I7 y* D) r) l, `先再模型里标尺寸嘛。然后再放到布局里。。

) w" {  J, W+ N' C/ |先标注好了一转二维,标注就没有了……
[quote]原帖由 fightting 于 2007-11-23 11:03 发表
: V: \: v5 }! V  `! i5 Z" H* I& ~6 h$ `0 O3 c  R4 a6 Z
昂,好了…………
2 b$ {; C, I2 @( Y5 y: `6 H' V2 x以前我把标注没有单独做在一个层上……
冻结的窗口所显示的图形就不见了
好像我很难设置成一般的三视图关系
先收藏了   谢谢
好  受益匪浅o(∩_∩)o...
终天找到教程了,谢谢师,先收藏了!

怎么做到“转换”   需要那些操作命令呢

谢谢你,,,,,,,,,,对我帮助很大

谢谢你,,,,,,,,,,对我帮助很大

打印问题

我的图在打印时,主视图俯视图和立体图一起消隐了,请教版主这是怎么回事?谢了
多谢了