CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[经验] 教你在图纸上打印出三个视图加一个模型--既工程图

在图纸上打印出三个视图方法二(不用布局)

不采用布局也可以把三个视图放在一起, 很简单的,- i. |9 t: }" t& ^" {5 k: s
第一步就是把三个视图(主视,俯视,左视)分别COPY到一个新文件里面9 M3 D/ k! _" Y! ?5 ?' X- E* o+ m
第二步轴测图用UCS -V命令,再COPY,这样三个视图加一个工程图就在一起了
怎么看不到图啊
有点收获谢谢了
请问版主CAD的立体图打印出来怎么很多线的条没有消隐
太谢谢了,我正需要这个东西,呵呵
尺寸对齐就更好了
三维初步,不错啊
这不是工程图啊,它不是在同一张图纸上。
真的不错也!!!!!!!
隐藏线是实线吗,怎么变成虚线呀

还是做不出来

我依照你的方法,最终效果图还是有四个轮廓线,可能是在设置轮廓线时设置得不对,在做到设置轮廓线时提示:
& ?; o2 F0 B4 h选择对象:是不是要选择所有对象呀?确定后提示3 L$ |3 c* D5 Q' ~
是否在单独的图层中显示隐藏的轮廓线?[是(Y)/否(N)]<是>:“应选择哪个呀?我是选择”是“的,之后提示8 E8 ?$ t0 O1 L. f
是否将轮廓线投影到平面?[是(Y)]/否(N)]<是>:我选择了“是”1 Z  ~3 Q; q$ i$ {
是否删除相应切的边?[是(Y)/否(N)]<是>:我选择了“是”. k4 q% M- {; C! O# ?1 R
全部这样设置了以后我到图层里边点击冻结,还是有四个轮廓线呀,版主再帮说说我哪步做错了呀,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很有用,谢谢了

请教一个问题

为什么要用橡皮擦掉那个图形呢?这不是多此一举吗?

请教一个问题

请你把12楼说的详细一点好吗?我觉得可以不要12楼的内容。