CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 做一下这个比较难的题,以前没有解决的一道题在103楼又出来了

很好的题,希望还有这样好的题,真好,有高手真的好呀,谢谢你们的题,让我学到了不少知识!
高手.果然是高手啊!!!!!总算是没有白来啊!!!!!!!!这个论坛号留了.又学了一点啊!!!!!
又学一招
像玩杂技,看过我都半懂不懂的
有点难度哦,我也试试看,
果然是高手!
牛人真是多~~~~~~
好题,思考思考。。
娘呀!!又是思考题  头疼   是我太笨么?
交作业来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 番茄ㄗòsら 于 2007-7-20 20:21 发表 8 l4 P' |0 F: D* y3 `# C
交作业来的
: C1 z/ h4 O$ j. f+ Y
注意:边上的小圆也要与中间的圆相切!
103楼的半径算法, x: i6 k* x" i0 `
(R+5)*2+(R+3.5)*2=4R*2( A2 D; B$ R( F7 {9 x. T! k
R=10.3070207
原帖由 jismart 于 2007-7-20 22:27 发表
4 z9 |% H; D' a9 L2 J7 z103楼的半径算法" g0 c! S0 `5 O: z& F
(R+5)*2+(R+3.5)*2=4R*2: b: @+ ?! C0 l
R=10.3070207
0 e( O# A4 k$ s
不能用计算的方法画图
太谢谢斑竹了,学习了
我也来交作业了,感谢太老师及各位让我学到了不少知识。这个论坛很好,有空一定常来学习!
/ x* s, |7 T# `( L( k8 o作好的图怎么传上来啊?