CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 做一下这个比较难的题,以前没有解决的一道题在103楼又出来了

谢谢~我回了

回复 #275 太良平 的帖子

太老师你好!能不能麻烦在动画教程下面也标一些要点跟注意点呢?谢谢!还有啊!能不能解决论坛不能跳楼的问题啊(比如现在浏览的285楼,我想要直接跳转到100楼的页面),我现在都经常到论坛来看,真的很感激这个论坛
看了许多东西,回去要好好的消化一下,好好的想想,好好的练练。
真是长见识呀 ,老师太厉害了
原来画图几何也要很厉害啊    Z# L. }% e; M* c
cad里面谪东西太高深莫测了
又学到一招,谢谢楼主了
是如何思考的,能否将思路说一说,谢谢

回复 #37 knightdestiny 的帖子

那是视图问题而已,7 I6 d0 N, r  I4 d& q+ t3 S
只要操作过程没有问题,就应该坚信自己是正确的!!
7 Y* I6 G9 Y& h( P* p不知你看到过你画的圆在放大后是正多边形没,
& N$ E5 @7 R+ J+ l' P- c如果看到了就应该知道为什么会出现这种问题的!

回复 #1 太良平 的帖子

太老师您好!您发的这两道题刚开始时都不会做,但看了一下教程后都能一次性画出来,
# B; ?( U' s7 s2 `" ]但是却不知道画法的思路是怎样的,特别是下面一道!
7 |- o2 W# _2 r$ d! d$ V还有一点不明白,就是缩放时参照长度不是很清楚,敬请指教!
原来参照可以这样用,呵呵。受教!
有点费脑子,呵呵,不错,思路开了许多。谢谢
我刚到这个论坛来 才发现这题  没看答案 用轨迹法做了下~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
实在是厉害9 k. Q+ Q" \! S9 f+ f5 W3 H
!!!!!!!!!!!!!!!
交作业啊交作业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x