CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 做一下这个比较难的题,以前没有解决的一道题在103楼又出来了

再来一个~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

还有点不明白

请问你那个比例是怎么算的呀,
太好学会了,谢谢呀,以后还请多指教.
五边形和三角形的画出来了,数也对了,( m9 ?1 o) b/ d9 ]/ n1 V7 g# z, P* X

8 i$ f6 e1 s+ }. ?; n$ N) |
! h1 |9 \/ z1 ^2 y. c. R六边形的没画出来..一开始的两个圆是怎么画的呀.......

本帖子中包含更多资源

x
哎,中间的正三角形却不知道该怎么画!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #170 太良平 的帖子

太老师,我利用这个软件录制的.JIF图像怎么传上来后没有动态效果?
  D6 e% _$ i$ e" K文件大小为224KB,但不知为什么传上来的却是2.69KB,1 P0 T' Y, Y0 _" a; E3 l
在我的电脑中用ACDSee可以看到动态效果!
$ _, G, ~7 w0 Q' j; c在"论坛帮助系统"中咨询过,不过"超级版主CAD"还没有解决!  T* R* ^, Y7 q. o3 {0 {3 i
想请教一下您,看您知不知道是怎么回事!
7 y0 A! J4 z: A) K
5 r6 g( [( ^/ f8 ^7 l+ D[ 本帖最后由 cadymyf 于 2007-8-30 17:59 编辑 ]

先练习了两个作业,请各位大虾指教

晚上只做出了两个图,不知是否有错误之处,请各位大虾指导一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 天宇无尘 于 2006-11-18 14:26 发表
9 C& V" W, R, m0 j1 g5 U& z各位大侠,中间那个圆的直径是不是39.01啊?我画完后将图放大后看中间大圆和那几个小圆没相交的啊?不知道我画的对不对?
$ Z7 t. f1 X3 a5 @  c) C
呵呵,重生成一下就好了。
原帖由 太良平 于 2006@11@17 13:16 发表
5 q  D: W6 C" T3 c2 U! O+ ~
/ }" @0 d3 ~4 a- n/ ^# j$ m来了!
! _/ B; V  n. P- p1 f
版主,看了你的GIF。是会做了,但不明白其中的道理。给我讲讲吧,本人初学
厉害啊,佩服佩服
终于做出来了.........
原帖由 yangfakua 于 2007-8-31 08:56 发表
6 _6 i5 ?" _8 u, v$ V8 m1 p
, Q1 F& L  o$ }! q9 [( e! D版主,看了你的GIF。是会做了,但不明白其中的道理。给我讲讲吧,本人初学

. k/ ~/ Q" k- W1 d实际上就是相似性原理
是的,都是举一反三,我也在此学到很多知识,

多谢楼主醍醐灌顶!

多谢楼主醍醐灌顶!