CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 做一下这个比较难的题,以前没有解决的一道题在103楼又出来了

那就试着交一下你的作业吧? [/quote]
, u, |) m: R: G6 D0 ~3 M怎么我的标注的长度合你们的不一样??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 cxl3026 于 2007-8-5 18:45 发表 9 t) _' t: x$ C  L
那就试着交一下你的作业吧?
0 j! R/ K/ c* ^; E
怎么我的标注的长度合你们的不一样??13734 [/quote]
; {( h7 W% H! r. ]4 B+ R3 {4 L我又作了一遍; [4 P6 a" [# w5 I7 d! w
4 f% G0 c/ s* e/ n6 K) e- @

4 |) [6 I. ~9 k/ l

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 太良平 于 2007-8-5 19:08 发表 5 T: T8 V& K' E0 m
5 n0 y; f3 B1 d) }
怎么我的标注的长度合你们的不一样??13734
5 S6 t! ]$ m( c7 r
我又作了一遍4 t: T$ Y( Y5 k. w  A! d
8 k( z5 J8 O$ T4 Q3 s" L- K2 L
/ F6 z. k# c7 w) T$ K( a# V
13736 [/quote]& I. y0 a) t- s& F; J0 x0 I
我也又做了这次的合你们的一样了,但是又做不回我上次发的那个图了,上次那个应该是错了,帮帮忙看下那错了

本帖子中包含更多资源

x
但是我又画不回我上次那个图了,也不知道那错了~~~~~~~帮帮看下
  有点小理解了解
原帖由 cxl3026 于 2007-8-6 14:10 发表
" D) c2 F4 t) Q- n8 Y但是我又画不回我上次那个图了,也不知道那错了~~~~~~~帮帮看下

4 G7 B% ?$ t- p; O  Z6 ]( t. A2 u! s* Q
再体会一下正确的方法就行了,错误的想不起来是没有关系的
太厉害了  什么时候才能有这程度啊
哈哈,我也做出来了。感谢版主,在这个论坛我眼界大开!现在我每天都要来论坛看看。
看了楼主给出的正五角星的那个题的解法,很奇妙.只是想不明白是利用的什么原理?
为什么我画出的图矩形宽度数值不是7呢?我是照着楼主的方法做的啊~~做好后发现长是10,但宽不是7,是7.86,圆的半径是10.8,这是什么原因呢?我做了三遍都是这个数~~~~

本帖子中包含更多资源

x
厉害,佩服!
还是很深奥的。。。
原帖由 曼殊沙华 于 2007-8-8 23:05 发表 ! [3 a9 g6 V  O# E3 C
为什么我画出的图矩形宽度数值不是7呢?我是照着楼主的方法做的啊~~做好后发现长是10,但宽不是7,是7.86,圆的半径是10.8,这是什么原因呢?我做了三遍都是这个数~~~~
2 g8 t# I3 w5 B, G, z& K: Z9 |
可能是某个细节没有看清楚
原帖由 xueyufei 于 2007-8-8 22:25 发表
0 O  m' g- N/ m: D6 u3 |# T4 h6 t2 T  h看了楼主给出的正五角星的那个题的解法,很奇妙.只是想不明白是利用的什么原理?

' ?* Y, r$ {, l7 [; \& `$ ]0 w相似性原理
原帖由 昊天 于 2007-8-8 21:53 发表 4 f! P! }, ~: a6 K5 e# ^
哈哈,我也做出来了。感谢版主,在这个论坛我眼界大开!现在我每天都要来论坛看看。

, a! I+ {, Y8 t/ H9 _欢迎常来,共同提高。