CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

在论坛里学了很多,一个个练习图下来,感觉进步很快,至少不再盲目.非常感谢大家.
争论出真知
呵~,看完了..
6 I) U& y; U- s( Q的确,说得很真实..
% C6 c* S/ b6 }- D: d
/ Z0 v; _3 r; ?* a* A9 p) ^0 H不管是个人,还是论坛,
% i$ l. T, I* S8 J/ y+ S) H还是那句
/ v& j8 {9 S+ ?! b
, R* u+ H" }6 I1 n& ~& o+ E学无止尽

kakaerer

O了,支持版主,2 V6 X$ R8 G0 i4 W1 g5 ]% [
          希望能快速的学到CAD更多的知识
权限不够?回帖!!!
我是来查看上传文件的限制问题的,结果看到这个贴,没想到一看就看完了,语言很平常,但很有道理,也很真诚,我想,如果是一个真的想提高自己的人到了这个学习的园地里面应该都会赞成楼主的话的,虽然我才加入论坛半个月,但我会努力提高自己,希望有一天我能凭实力做到斑竹,为其他朋友服务!!!呵呵!
学习学习
对,要对知识产权负责。人人要关爱这个论坛。
自己是个十足的新手  F# Q1 l+ U1 X. L
之前对CAD是一窍不通
. O4 ^# A! V2 P6 Y, _- h' c3 s偶然来到了这里
% ]2 h) o; X& D* ^$ {2 w. P* \1 s- v也是为了能够跟大家多交流以学到更多的知识
6 E1 P& I9 T* P* _" V! R* _一口气读完了这个贴
9 q9 b- _8 ]' ]3 l& J7 q更加坚定了自己要努力学好CAD的决心3 Y* o2 _# V' S$ V; K) k
希望自己可以成功; ]3 \! n& S4 w! S5 p/ h7 ]/ L
也祝福论坛越办越好
刚刚注册的
) @; O  H  F& e% _1 }5 @( S" y看了版主写的,说得很有道理
很有道理     值得尊重、
尊重所有人的劳动.乐于奉献.
我是新来的,自己在学校学过CAD,但总觉得还是不够,所以上来学习一番的,今后有什么不对的地方,望加指正
谢谢版主,学习首先要有好的态度,这是我丢失许久的了,在此得予版主提醒万分感谢;这不单是学习的态度,人生也应如此.
我是新手,看过超级版主的肺腑之言后,我感觉到本论坛各位版主及会员的较强责任感和无私精神。我觉得我已经有理由在这里与大家分享CAD技术带给我们的一切东西。对于我这样的新手,还望大家尤其是各版主多多关照,望有些基础东西能够展示在论坛之中,望大家学习工作顺利,望楼主一切皆好!