CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

请问这个图形怎么画的?
呵呵``支持下``我是个CAD的新生``今年刚准备出去实习``因为自己以前没有仔细的去学这个,所以技术不怎么样,觉得挺烦的.不过看了超版老大的帖子感觉还是满贴切的,希望以后我的技术也能有那么好吧`
我最讨厌那种没有素质的人,尊重别人也就是尊重你自己,各们网友,别动不动就埋怨这埋怨那个的,
* y6 i( N- a8 S- k9 _, m问题大多数都是在自己
很好。首先感谢。我了解了,呵呵,
是的,我也赞成  K" Y+ l/ Q8 g
对于别人的劳动,应当理解并要以心去对待/ h6 D0 @! T. `; G
可是,很多时候,我们需要帮助,才寻找帮助。
* u* H6 |4 r* D# w1 J$ n% n- {有时可能需要很多的社区币,才能下的来。可是就这样没机会了
说的很好,谢谢斑竹辛劳的付出!
说得好呀,互相学习,互相提高,而且理解万岁!呵呵……
学习规矩,但,下打包文件时,有分割的,下一个扣一次?包多了,分不够哟。

好贴啊

好一个字就是好,我也是初学者,在这里我的收益很多。
想学好cad,请问有什么好的书籍教材介绍嘛
多谢超版,我在cad论坛时间很短但学到非常多东西,祝论坛越办越好.
学习了,初级阶段!
说的确实坦诚,虽然注册很久,认真关注这个坛子,却是刚刚开始的事情,看到坛子里面有这么多好东西,真的很开心,我也很关心为什么上传附件限制太厉害,钱的问题?那我们可以想想办法啊。。。例如增加广告,等等之类,我经常上一个论坛和我工作有关系,这个论坛办得很好,请坛主借鉴一下,我把地址发上来:4 }$ |$ `! @5 Y6 o
http://forum.unionfacade.com/+ c1 B0 |7 u& X( Y
支持论坛越办越好
看到以前的老问题到现在还没有解决,心痛啊!!!!

老师们辛苦了!

尊敬老师们辛苦了!