CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

版主说的很对,我们大家会注意的

新学员感言

我是新学CAD的,并处在山区农村,附近找不到人学习交流。我发现论坛给我的学习带来非常大的帮助。非常的谢谢论坛及版主。
这里是学习和研究讨论的地方.............希望有更多的CAD高手来这个论坛!因为这个论坛是在是很不错!在这里要谢谢斑竹和各位管理人员!希望这个论坛能越做越好。越办越火!
感谢楼主的一番话,让我茅塞顿开。6 Y7 T: [4 X7 V8 M, m9 @$ t% N$ L4 y
请问楼主,如果想删掉自己发出去的贴子,该怎么做呢?
4 e3 W& b0 X4 c7 D: P% O比如,我是新手,我有问题求助,发贴子了,大家也都回答了,
! R: H( t7 g+ [但我的问题已经解决了,该怎样撤回求助的贴子呢?
大家都不容易 相互都体谅这点
很少能看到这么真挚的话了,今后一定好好早论坛上学习,支持版主们!!
呵呵,我学习CAD完全是兴趣,这样是不是很没意义啊,我不在意能不能用的上,只是希望能够在学习中找到乐趣,很喜欢做几何画法的题目
这篇帖子看完后有挺多感触的,我也是才学CAD的人,认为楼主说的很对,学东西要踏踏实实,一步一步来,俗话说“心急吃不了热豆腐”,学习CAD也是一样,必须在有一定基础的前提下逐渐熟悉这个过程并多加练习,只有这样才会一点点的提高我们的水平~~~~
刚刚注册,说的不错。顶一下先。看贴去了
希望论坛越办越好呀,
感谢提供学习与交流的平台;希望论坛越办越好:
理解楼主  任何事都是双方的  正所谓己所不欲勿施于人
恩恩,
6 R! V( G- Y- }% ]5 Q; A. t我都不知道怎么说了。
8 Z" {5 o& a- {* J我一定会遵守的。

有理

有理 :o
虽然这个论坛不是很华丽,但我还越来越喜欢这个论坛了,管理非常严格,赏罚分明,没有那些粗俗的东西,只有一群孜孜不倦的人,一群高素质的求知者,真是个交流学习的好地方啊!