CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

原帖由 zmd 于 2008-2-27 12:33 发表 ( Z; a% K; Y: }2 w( X9 o
我不会上传东西?找不到上传的条?????

+ ?, j: ^% y  l2 K1 U6 f! }多看看我们的帮助:http://www.askcad.com/bbs/thread-11136-1-1.html
版主说的句句在理,其实这就是一个将心比心的例子了,这个论坛是我CAD启蒙老师,我会珍惜的.其它就不想多说了,
版主说的对,我们要相互尊重。

新手入行,请多关照

我今天刚刚发现这个论坛。真好!刚开始学习CAD,今后可能有很多地方麻烦大家请多关照!

为什么我用输入数据画出来的图那么大且无法用鼠标直接缩小

1、A4的纸在设置图形界线时应该设置为多少乘多少啊!9 V5 A: q  H3 B2 V0 j3 `
2、什么我用输入数据画出来的图那么大且无法用鼠标直接缩小!
5 [9 R3 D8 @; }先谢谢了
版主:你好!我是刚来的,就是想多学点,说得很好
我是个学生,新来的,看了版主的贴觉得真的很好,看来这是个正规的论坛,是个不错的学习园地!
斑竹:看了各位的介绍1 _! |% f; a5 ?) z. J
        忍不住也想写一些感想,我是学模具的,95年毕业现在才从事这一行,autocad刚入门!,觉得前面那位新手所说) f# _8 o+ u% p7 ?: ?( i
aotucad不过是一个软件,关键是怎么使用,还要结合实际才真正发挥它的三维绘图及设计意图防错!
楼主说得太好了:CAD只是一种工具。
大家说的都很有道理  还是楼主想得全面啊   看来我们应该学 的东西是那么的多  朋友们好好珍惜现在的时间
说的饿好感动啊,如果有谁还犯这种错误,那就真的没救了!!祝cad论坛越办越好!!!!

回复 #230 刘蔚 的帖子

无法缩小?我明白是怎么回事,但是表达不出来
" Y( I& c4 A; ?幅面代号        A0                    A1                 A2                 A3                      A4) r- \/ Z+ J9 P
宽*长       841*1189          594*841          420*594        297*420           210*297
4 `1 H3 K- v- x6 n a                                     都是25
3 F" |8 K  p; A1 O0 P" c, ic               A0 A1 A2 是10    A3 A4是5
) Q' V( S# `" [# _! N: [e               A0 A1 是20   其他10
8 v( ?; [- M* v4 e7 eX型图纸:a为线框左到纸边界线距离(Y型a也是),c为其他3边和纸边界距离
0 {0 t8 @- o  b; e5 J3 `- e" S" f) s我晕,写不了,打字太费劲 .
感触很深,谢谢太良平老师, zzzzzzzzzz老师, jszj老师,liuyilmy老师等老师和cad爱好者的无私奉献。

谢谢~!!

谢谢~!!谢谢~!!谢谢~!!谢谢~!!