CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

明白了!!

我喜欢团队合作,我喜欢这个团队。谢谢!
就是,我爱CAD,好好学习
我是新手,仔细看了,一定遵守,谢谢!
应该学习的.尊重楼主

谢谢!!楼主!!!

多谢了!
版主说得有理.大家都不容易,要相互理解,相互支持!
是个负责任的版主!1 u% l2 l/ ~) O: D7 h! ~
小弟初来乍到,看到你一席话,我发觉这一定是个不错的技术性论坛。
我是刚学CAD没多久,看到论坛上的贴子很好,希望自己能在此中找到乐趣

谢谢!

深有同感,刚学CAD才几天,无意中找到一个这么好的学习平台,一定好好珍惜!
6 A! a2 r& j( P5 {; Z' Q
! c$ N# e, O' D+ n! d再加一句:谢谢班竹!
我是新来的,本来想提提CAD有没有前途这类的问题的,看来是没有必要了,谢谢论坛~~上网间无意间发现了你们,看来我学的还是不够啊,大家一起加油努力吧~~祝大家学得其所
逛网站无意逛到这里,也许这就是缘分吧.学CAD三年了(非专业学习,不要以为我CAD好强哦,我只是个菜鸟而矣 ),感觉书本上的东西都懂了,可就是觉得肚子里面还是挺空虚的,由于我在校外租房的缘故,平时和同学交流的时间不是很多,所以三年来一直进步不是很大,感觉是在原地踏步.
' U. h$ `) \6 U' t9 h8 y初次来到这里就被深深的吸引了,感觉这里蛮不错的,嘿嘿,以后就在这里安家了哦!希望在这里能与各会员互相学习,共同进步!
埋头苦学,哈

版主你好!

我是刚来的,我的专业就是设计专业,今天能够有幸来到这里,很高兴,也很感激再幕后辛勤工作的各位前辈,感谢你们给大家提供的这样一个平台!正所谓知识共享,我想大家来到这里都是带着一份对知识、对技术追求的心的!
5 s: r. D4 r3 I! F, ~8 h8 P      交流/进去/共享!!4 |: \$ @6 O9 ?- N1 c  o
    我向这应该是我们广大设计人员在这里的共同心声吧!
( V, M2 x/ [, {( n$ A- r5 Z   祝!我们的平台越办越好!
学习了..我才刚接触CAD看到班主的贴...也实在,自己要先学基础了.感谢版主
支持一下,同意观点。