CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

理解支持搂主,学习就应该有一种踏踏 实实的精神!!
我是慕名来的,从别的论坛看到介绍XS部分老师的教程,就来注册了,初步看了一下,真是太好了,思路大开,真是太值了。
支持,希望ASKCAD越来越好哈) S5 _) Z+ P+ q' ?4 s8 U! B
! }5 `& I, m& M; U; a+ i/ ?
能在这里学到更多的东西,与大家多多交流是件很好的事情
新手一个~!也没什么好说的`!去学习了~!
说的很实在,我到这个论坛就是因为他有自己的特色,它的那个三维入门教程确实不错,我想也就是这个教程把我吸引到这个论坛上,希望能看到更多这样的好教程,我相信论坛会发展的越来越好。
学习了,我是个初学者,刚来,人生地不熟的,望多多指教
呵呵。我刚开始学2维作图,十几年前上的技校。机械制图只记得一点点了。这么多年一直搞机械加工图纸倒是看的懂。但是设计就不能说会了。毕竟受的教育少点。我用了一个礼拜学会了基本图标的含义和用法还没有怎么实践~我最需要的是视频教程呵呵。原因是光看文字版的有好多单词不知道怎么念~视频的到底直观一点。至于学了autocad干吗我也不太清楚,反正就是没有事干就学学这个了。免得让家里人看着我无聊~~
支持版主!我是新来的,在这里看到很多有用的东西,谢谢!
看完以后,觉得斑竹很真诚很务实。
5 _$ K) @1 ^2 P! r* B/ g我是新来的,以后要和大家学习交流,我也希望我们的论坛是一个积极健康的环境供大家共享知识。" M5 @) @8 m% ^8 d: A
向论坛前辈致敬!
完全支持

回复 #15 藍風雲影 的帖子

刚进来的,看了斑竹的帖子感触极深可以体谅你的难处,以后会在这一个平台上用心去和大家交流。

回复 #2 yanghai_ly 的帖子

写的很好,认同你的观点,学习第一
ganxie感谢!!
支持LZ,努力中
!我是刚来的,什么都还是很明白但我要学cad了