CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

以后多多来看看吧,感觉这个论坛不错
支持楼主 !大家来这就是要学习交流的要尊重别人的劳动成果
先不说在论坛学到什么 起码在学习态度与方法上上了一堂很受益的课  
我在学校的时候给一个论坛做过一段时间写手,知道中间的酸甜苦辣,班竹的话都应该好好思考,我来这里很少,但每一次来都是带着问题来,提着答案走的.学习是在自己,别人的东西只是帮忙的工具.
这怎么能说是乱说呢?4 n! S4 @7 M3 v2 P  N7 a( S1 o8 T
大家都应该知道这点的,我想论团的前辈们会理解的。; R, B) Y/ T6 p8 C, V/ L/ N

值得 顶把!

顶!

提醒我一番呀

: G$ I, w9 {) j( Z读大学,学机械,用cad,开始没实用,觉得没什么了不起的,还张牙舞爪的,嘿嘿,遇到问题了才找帮助,又被你教育了一番,受益良多呀!这年头受教育不易呀!
说的太好了 大力支持
呵呵
: Y, m* ]; r3 Q( |1 ]谢谢版主8 ?$ d5 p; d$ a5 Z3 M0 \5 w; Q
这个网给了我好多东东
/ j9 @+ S3 J* c8 W' C$ U是在其他地方找不到的
0 N7 W! U- C$ }# l& G谢谢
我的社区币为什么是负的?我可是新来的

说出来了平凡人的心声

对于版主上面所讲的事项,现实生活中确实是这样,大家能够共享一个平台交流,己经不错了,尽量做到与人为本,问心无愧的指导思想哦,新的一年又开始了,祝大家在新的一年中合作愉快!
我倒~我说怎么会事呢,受教啦~~
刚刚注册进来,就被斑主真诚的介绍所感动.我们会遵守那些条例的.我是初学者,感谢能有这么好的一个学习平台,谢谢!我会努力学习的!
ok...明白

回复 #1 cad 的帖子

我不会上传东西?找不到上传的条?????