CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

偶是今天刚下载的CAD,想学学怎么用.下载了57%了.呵呵所以进了论坛来看看,我喜欢班组的.不是学好了能赚钱.而他只是个工具,  工具就是用的,都要会用才行,   斑竹   偶会努力画线的,
理解楼主一凡苦心.又上了一课.
是的,版主说的很对,有些意见,不只在这个版,在网上所有论坛皆是,不错!
哦 终于知道为什么被处罚了
% f4 J: l: o( ]6 @' {+ f% U下次一定注意了
% p0 G2 k4 P7 T. ?0 o" i! k
说的很有道理,又增长了一些知识
我不知道不能直接复制,以后改进。

看后留言

非常有道理,谢谢版主!祝此论坛越办越好!
看过后,受益匪浅啊.版主发牢骚也是应该的,理解并支持.也给我们敲个警钟.这个论坛的确是学习的好平台,大家应该相互学习,同时要尊重别人.俗话说:"国有国规,家有家规."论坛也有规则,只要每个人遵守规则,相信我们的CAD论坛会越办来越好.大家一起学习,一起努力.
这才是有素质的教育
学习过了,现在知道怎么做了,我会遵守的
看了版主的贴子,深有感受。我是刚学CAD的。希望在不久的时候我也成为高手中的一员。
很理解版主的心情( _2 \" b: u- @
大家都要互相体谅啊
感谢cad版主的介绍- p; p6 V# M, {& @& X3 @( q9 \
学习中

感动

我看了后  , 心里很舒服  因为这样才能学习好CAD   我们大家都应该这样做。  所谓的多一个朋友多一条路
第一次仔细看了一个论坛的规则,我觉得这样很好,不像我们一般那种论坛,好多都是在灌水,我进入这个论坛也是想多学东西,第一次接触CAD这个东西,要好好学啊