CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

关于获取社区币方法的紧急说明

关于获取社区币方法的紧急说明
" h% d; A1 m1 K6 }) A) Z* ~3 [http://www.askcad.com/bbs/viewth ... 3&fromuid=96166
支持!!!!!!!!
看了以后我对以前学习CAD勒态度应该有了很大勒转变 斑竹说的很多,前途是要自己把握的 变通也是很重要的 谢谢楼主
很庆幸自己能找到发现了这个论坛,我学CAD时间不长,要学习的东西太多太多,我将永远支持楼主!
斑竹说真话,明之以理,晓之以情!喜欢你这种风格。本人初来贵地,望以后大家多交流,共提高!
版主说的不错,我们也应该反省一下,是不是或曾今做过以上错事?这个论坛是个好信论坛,我希望大家共同努力,长久的开下去,至少我以后会注意这些问题

辛苦了

看了斑竹的文章,觉得写的真诚,各位版主也很辛苦,希望各位版主不要觉得太累而放弃啊,加油,
有那位兄台有三维CAD的快捷键,帮帮忙啊    很急!!谢谢各位啦!
在这知识是共享的,谁有困难大家一起来帮助
这个论坛还是不错的。我上过晓东论坛、明经通道论坛,不过这边有其他论坛没有的东西。这个论坛版主应该是值得大家尊敬和爱戴的,工作是值得肯定的。

很好!

看了觉得还可以。,谢谢!
微笑,然后微笑!
没错,理解是双方面的,只有这样,才可以共同进步!

!!!

呵呵,不过也蛮烦的,下个资料什么的,老是受到限制来着,如果再改进下,也许会更好!