CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

尊重他人 等于尊重自己

回复 #1 cad 的帖子

我是新手,学习了!楼主有见的

说得好!

这里是我们大家的,我们大家从这里一起开心快乐的学习CAD吧。现在人才市场很须要我们呵呵
我还是新手,无意中发现这个论坛的,真的发现它很好
很好的论坛,以前找不到学习的兴趣,现在找到了。看到了各位朋友呕心沥血无私奉献的精神,真的很感动。学习永无止境,做到持之以恒。
版主真的是用心良苦,作为我这些新手真的要版主多多指教了,现在我在学CAD的三维,谢谢
有这样负责任的版主是我们的运气
共同维护学习的家园
论坛的版主们,我想对你们说你们真的辛苦了!有了你们无私奉献,帮有我们这些新手的空间,说句真的,辛苦了
版主
  K# W8 c5 b3 N说的真好,我想也是只是软件没什么用的,我先自学“机械制图”现在才学的CAD!
# \: T2 P0 U0 h2 n祝论坛越来越好
句句真言呀,论坛靠大家。

学好cad

学好CAD从现在做起
我正烦着自己会学不好CAD呢,我老哥是个设计高手,在他身边学习真的觉得他好严,我刚入门现在,他什么细讲,就让我一个在电脑面前踹摸,哎,我现是一头雾水啊,刚看几个简单的练习题,我照描都做不来,好晕啊!!!!希望以后大家能多帮帮我哦!!!1谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
好帖不能沉,顶一下,建议把标题换一下,置顶。