请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

说实话,俺只是一新手,虽然经常逛各种论坛,但资历不足0 M; {6 t$ f) T( @8 g
  看了超版的肺腑之言,感触很多。。。
3 `3 O/ s% b6 d: Y7 n: j$ m+ {    作为一个刚注册的新手上路,要学习的还有很多
看了超版的话,我只想说,不是牢骚!学习CAD本就是很高兴的事,不管对你以后工作还是其他的什么有没有用,学习了就是会了一门本事,本事多总是好的,人也会感到充实,而论坛给了我们一个问问题和分享经验的平台。1 t4 [/ P8 U- V' n9 @5 L; X
还有我想网站的办理初衷一定是好的,我们应该尊重他们,以及尊重版主和一切尊重你的人,随便乱骂的人只会受排挤。5 P, H6 u! Q7 T  O6 x0 Z. e

7 Z, N' _0 X" w- H- h[ 本帖最后由 jsj_064 于 2007-9-4 21:57 编辑 ]
我刚到这个论坛,觉得这里氛围很好。
支持一下!很好的论坛!
都是实在话,啥也不说了,以实际行动支持……
看了感触良多..

学习

学会在交流中成长,在成长中飞跃!
我感觉这个论坛是一个很好的论坛 可以学到很多东西
( R* J) D0 L: U# @" d$ W9 ~8 [% n" D7 S大家也要有素质些
2 `8 G4 ^' n! s7 d员论坛越来越好
我到这个论坛的时间不长,但觉得它办得非常好,对大家的帮助很大。所有对论坛有帮助的同仁,大家辛苦了。在此谢谢!
我今天刚注册这个论坛,看了真是相见恨晚啊!( s, C7 n4 v5 m  W' v: W
          各位老师辛苦了!
支持啦

多多学习,有好处!!

是应该多加强学习,对工作很重要的

真是希望早点看见这个论坛

今天是无意中打开的这个论坛,发现里面真的可以学的到不少知识,以后要长来,象各个前辈多多学习。。。。
支持楼主!感谢各位版主!
0 n2 [* ?2 m8 F6 h/ n9 w潜水的高手们也积极露几招吧!: h- `; n4 l- i4 ~* o3 t( g2 V
坚决反对说脏话的人!
谢谢了
& q: n5 J, m1 Y. O3 w, p6 I% ~$ y以后会注意的