CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
返回列表 发新帖
楼主: yepingting

[练习] 好久没人出练习题了?

谢谢楼主发练习题要。。。6 v$ A4 r- i% Z! V2 \1 M; q

# Q$ ?) ]5 d' Y, C继续!1 s. S0 f0 L# [% Y
7 F. E' H' r6 G- v
我顶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #29 byahui 的帖子

图不是靠做出来的; K% B0 V: a& w' K

9 B# _$ G5 i* x4 |# E0 y你做的只是视觉效果
5 Z/ O6 A5 l( G$ [  ?' J( L: ~% F0 f. J3 j; D* i
不符合实际
; Z; Q" E/ b; J" V$ e9 V: d5 P; r* x' h& n* s
你仔细分析一下就知道这样的圆不存在(尺寸决定了这样的结果)
有那么多的好题,我都要了,谢谢大家的题!
是不是画出来之后直经为16的圆和哪两面个小圆有交差啊???????(稍微有一点哦?)
b不错  学习了  大家都很厉害啊
这个半径为24的圆弧怎么画?新手上路,晕...6 b3 `' G+ A7 }7 m9 U

回复 #1 yepingting 的帖子

本帖子中包含更多资源

x

囙複 #5 husn 啲帖芓

囙複 #5 husn 啲帖芓

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 yepingting 于 2007-5-26 22:49 发表 2 }, O- }; a8 G5 _# L* |
大家一起来发点吧!我先发个
7 F# X8 I, k) _7 ~8 @/ \
想了好久也没有想出来,能发个教程来看看吗
我是说一楼的那个图

这个图也太简单了吧呵呵。你是不是里面的扇子不会画啊。那个用相切相切垂直就行啦呵呵我在这里面发过帖子的。你去看一呵呵