CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 想学

大虾们,熟练掌握CAD需多长时间呢?

要看你的毅力和学习程度,熟练的程度
原帖由 liuyilmy 于 2007-7-4 10:05 发表

没有入门就很晕,入门就好了,等你做CAD时感到快乐时就入门了

基础要打好不然以后还要恶补,初学慢点没什么坏处。先打6个月基础吧。以后就飞快了。

当然给自己一定压力也是很有效的,而且在实际 ...

我现在只能说是入门了,正在尝试从中感到快乐..
自学得基础不差,但我学得确实有点太慢了,虽说现在工作中早能应付自如,但工作的应用实在有限,
要学的,想学的真的很多,...
现在应该是自己给自己的压力还不够
我现在也是一个一窍不通的CAD盲,慢慢的学了。
我是特别想学`可是怕问题太多`边画边问的那种`怀疑米老师受的了我`我对问题不懂就直接问``所以特别多`但是我记的特别快`基本记得了就很容易上手的那种```真想有个师傅啊!```
我也是初学者  学了一段时间  开始感觉进步很大 现在却找不到 怎么提高自己的方法啊  哪里有引到新手的方法啊
各个学习阶段的学习方法是不一样的,每个人适用的学习方法也是不一样的。

提高自己就要加强学习的难度,挑战自我,不知道你的CAD达到什么程度,不过有以下几种学习方法可参考:
1、阶梯式学习:就是一步一个脚印,从简单到难,一步一步的来。要刻苦哦。
2、中间式学习:就是基础并未学牢,从中等难度开始学,不会的回头补。优点是学的比较快,缺点是经常要恶补。
3、跳跃式学习:这需要智商比较高,不按常人的学习方法,每学到一定程度,就会产生质的飞跃,相信适用这种学习方法的人非常少。对自己智力评价过高的人不要试哦。
铁棒磨成针的精神
没什么诀窍,就是多用
学习学习
我一个同学学了半个月就考过高级了俄…… 网站推广
我也是新学的,也不知道自己是什么水平了,一般的二维图,如果有尺寸,还可以画个七八,偶尔还能搞个把三维的,但是靠自己凭空想像,那,呵呵,就是和我开玩笑了!觉得不适合搞设计啊……

正在学习

有什么更好的方方法!! 谢了!!

求2005教程

那位有2005教程,谢了!
学了一个月学到哪个程度了,我也是自学的学了一个月也就能画简单的了,就是画图技巧还是不怎么灵活,画图成为高手就是要快.狠.准其实我觉得还是要有个大虾带带快一点
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!