CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 想学

大虾们,熟练掌握CAD需多长时间呢?

我也很想知道,什么时候才能学好
找份图纸,要很详细的那种
照着画一遍
画完后基本上就入门了

回复 #32 金成所至 的帖子

不行啊   照着别人的画能画出来   但自己还是不会画啊
如果能照着一个物体画图,能把它的所有信息通过你的图纸表达出来,而别人能从你的图纸中了解到必需的信息知道是个什么东西,那就差不多了!
说的真好,有压力就会有动力.
多多练习就可以啦
有压力才有动力
我学习了三天
   感觉会了
但是有时候出现一些问题不知道怎么设置
建议大家在网上在线学习
  比较快
现在想学暖通设计了
  不知道哪个有这方面的视频
不要听别人的,自己试试就知道了,小马过河啊,哈哈
我是想自己学一下室内的CAD设计~我是一个新手!什么都不懂!! 麻烦各位前辈给我推荐个CAD室内设计软件!
小弟在这里谢谢你们拉!
谢谢~啊·!!
只要努力去学,没有学不会的,我们共同努力吧!
我个人认为没基础最小也要3-4个月以上还要看你用没用心。才能熟练掌握,什么几天,扯蛋,那样说的话看一下就会了,
学无止境  古人的话还是很好的

学习CAD和其它任何技术都一样

不刻苦是不行的,不思索是学不成的,学无目的是不会有长进的。
学CAD不难,但是想真正学精通CAD就很难了,需要靠自己去多努力咯、、、