CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: songzhinei

[练习] 哪个高手画下这个图?

回复 #33 feicj 的帖子

老兄!做错了!
5 y5 i. K& ~/ _- T: V& ^/ ^因为R100圆弧与Φ50圆相切,而R 35与R100 相切,R35不与Φ50圆相切, 应先画R100圆弧。
这么简单,就能认证过了?
高手们做错了:!! d6 |( u' U# I& h
R100与R35 连成的曲线当中,只有R100 与Φ50相切,而R35与R100相切与Φ50 不相切
  B, k: ~% G- r, I9 s: i还是我作的对了
哈哈,哈哈,我弄出来啦!9 ]# i% d, }. v
  我才学两天,我真是天才!
谢谢     !
不会吧》$ v8 J7 U, W" o1 s$ I# z! Z* L* J4 J
考这种题?有意思吗?
俺这个小小菜鸟在看了无数次的动画演示终于会画了,哎真难啊.谢谢做动画的那个高手

差不多

试画下无法上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很接近

本帖子中包含更多资源

x
fsjfklsf jkd fjkjflsfjkd

本帖子中包含更多资源

x

我的问题

我在接受CAD图纸时,为什么我的在打开时会出现有的字没有显示或者时别的代替了,请各位大侠帮帮我,谢谢了.
    是不是这样的

本帖子中包含更多资源

x
俺前几天刚在这里看过,回公司也试着画了,当时按着高手们的画法,是慢慢画出来了。但是现在有不回了,郁闷
原帖由 太良平 于 2007-7-22 00:44 发表   T% t* ^# Q( t$ ~. C

9 [5 H- p0 W! K/ g( k
1 {. i/ D& {6 t! W2 v# ~7 G( A4 ]12918

/ Q% z8 s7 c$ v- q- b: ^, D4 O此是正解!
! I, v( F5 W  T" ?* v; q10楼很强!
根据高手的提示    终于画出来了