CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

AutoCAD2002视频教学38集,可在线看,可下载(同步文件已发)

下载是可以,但不知用什么软件打开VGA文件,请高手指点[em01]
谢谢版主!我已下载成功,教程太好了!% ]& I5 _- N7 i
31楼的朋友,你可以看26楼版主的解答,用那个软件就可以打开.vga文件。
, D' ^/ e2 s2 X, E) R! c, e1 [% W$ u7 P( M$ A" w6 _+ I2 V1 w0 P
[em08]
下载不了啊
我已经试过了,可以下载,请仔细看相关的回复。
为何没有声音?
不会吧
有什么吆
我下载后可以看到画面,但是没有生意啊,怎么回事?
斑竹斑竹我爱你; j, I, U$ H( |5 b) r
斑竹斑竹我爱你# q8 x. C' B3 X8 B
斑竹斑竹我爱你1 E# f$ C% z) v7 {: G4 W
斑竹斑竹我爱你
  ^. ^! \; s" |" {斑竹斑竹我爱你
斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你斑竹斑竹我爱你
这个讲座实在太令人兴奋了。/ R; [- _# }/ G& v6 a8 o& G0 l
只是为什么老是卡呢?$ _* i& `+ s3 Y$ u) }! k( o
我还是不会下载演示文稿呀,怎么办,打不到第26楼啊,帮帮忙吧。
我用影音传送带下载视频文件,每节课要一个多小时,有方法快点吗。[em07]
[em05]
版主,求救呀* l: t# n* r8 U1 F& W
为什么下载的演示文稿打不开呢! K5 _' t6 ~$ F( ]9 [  N0 X7 ?
应该用什么方式打开才对