CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

AutoCAD2002视频教学38集,可在线看,可下载(同步文件已发)

我是没有声音怎么回事,2 [2 X0 G4 m1 N: E4 X4 P6 n
我明白了原来教程是有视频文件和演示文件两部分组成的,演示文件当然没声音了.. T/ S+ @" d3 J7 J& J6 ]3 a0 `
教程太好了.谢谢!) n1 V% ~  v5 f+ F7 c2 I, b8 H
( @  N/ H2 x/ |2 i3 L% T  j4 y
请问八楼:我刚下的影音传送带 Net Transport 1.94c 简体中文版让我输入用户名和密码,我该怎样输入才对?
meiyou
谢谢版主,我顶
谢谢版主1 \" N7 @- X6 x; U  {
这里才真是学友之家[em02]
辛苦了,不错的
/ y$ k0 c( f+ V/ X2 {' N  I2 h9 c
$ G) X' z. j  H, A8 U1 ^
0 x0 o8 |- y5 K2 f. _
/ f0 l8 O3 Y% A/ ]4 A6 M
演示文件打不开?
; u' j' a  Z) P1 `打不开*.vga文件???????????????????????????????????
坛主,我按6楼说的方法下下来的只是个连接,还是要在线看啊,怎么办啊,急等回话6 Q% A# x  g( K, {
(视频文件)
% _' J+ z9 K3 _4 O) G
! E/ q6 R% e5 ]9 U$ I# _; j
67楼请仔细看本帖的说明,我们提供了播放器的下载
68楼c3d4,请使用下载软件下载。不要直接下载
正在下载中,谢谢你啊,你是最伟大的楼主,献给你一朵大红茶花!
非常感谢我正愁视频教程让学生来看呢[em07]
板主,不能下载啊[em06]我QQ是13979487加我好吗
[em03]在哪可以打包下载急!
太好了,我也下载完了,谢谢版主
1 n: f9 s9 z9 v9 jq   d% P. l3 s* o  [& P0 ?, I
[em01]可是我却听不到视频里的声音啊|怎么回事啊|?& E4 L$ V8 t5 P$ Q
各位大侠帮帮我啊。。谢了~~