请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

AutoCAD2002视频教学38集,可在线看,可下载(同步文件已发)

打开程序下载不来
+ t  {0 p, P: Y& k# J$ q该怎样办呢
/ ]+ |, X5 F4 O+ L5 Y. |  Z请版主指教
太好了,真兴奋!
/ C/ m% P6 \4 |8 _打开程序下载了,可以打开了+ r9 \% p9 b" @" s7 }" T8 d
版主,那演示文稿中间该怎么加呢,我只会下载提供的网址
我按29楼的方法做了,怎么自已加的网址就下不来呢,- s: ]  X# {% w6 J# |' \( B8 L
只可下载提供的网址,这是怎么一回事尼
呵呵,总算完工了 好感激
+ h/ v- t2 I7 o1 F6 `7 [版主版主,好开心,小生在此有礼了
太好了我下载完了
版主呀,不好同步哦
8 J6 g' N1 E4 N& D. W5 W) _怎样让视频和演示文稿能同步,能自动同步播放呢????
这个确实不好同步,你要是有网页制作的知识,可以做个网页,就像真的教程那样,使其保持同步。
正是俺急需的,谢谢!
我只能看见一个视频窗口,还有一个大的不能看见呀
演示文稿视频窗品我看不见呀
我是个新手想学CAD,但这个教程有没有演示的.我这边看到的只是老师在那里说.请问有没有其他更好的介绍呀.帮帮我,谢谢!
谢谢楼主,太感谢了,我现在正在自学呢,有许多问题,终于找到可以视频教学的东东了,谢谢,
就是下载太慢了,不知道38集下载到什么时候,[em06]
谢谢 楼主。我也下了呀 可以下的呀 用FLASHGET可以下的不错呀 谢谢 辛苦了
谢了
9 l7 z1 v- ~0 N4 S$ i* d真的很好
+ R) Z/ G* U4 d& P1 m$ I我才学CAD几天' q7 `4 n# k* {5 p7 x) @) x
看到这后很高兴, M7 E* e2 _: ~$ |) h7 l+ t
视频教学我下了下来(蛮快的)
' Z& m: F/ E$ ], G6 R- G可没有声音啊* @; {! j; B" x: r  Y) K& x2 W- U
请问怎么办