CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

AutoCAD2002视频教学38集,可在线看,可下载(同步文件已发)

看看我的权限够不 5555555555555555555
就是两个文件不能同步放!!还在琢磨中。。。。。。
谢谢··学习中```

太帅了。

真是没话说,版主你为我们这些自学者做出了太大的贡献了。我在此代表所有的学习者向你致以深深的感谢!
我想下载到电脑上慢慢看呢 这要怎么操作啊 看不明白 谢谢分享!
确实下不了啊
感谢楼主,我很需要这个
谢谢楼主,本人正是CAD新手。。不知道有没有更具体到每个领域的视频讲解呢,比如化工 给排水等等先谢谢了

楼主辛苦了

花了一天时间看   还真长了不少知识  谢了!
怎么下不了呢,妨碍信息交流啊
应该可以 你和管理员联系就可以了www.askcad.com1n8h(}'^3~!_
0 `6 ], h/ L7 n# r8 |7 E% s, W这里不错 8 ?; S* |' ~# N8 B3 p# o5 w
7R7U0b4['`.M%w4|%b8E(askcad.com),为工程师增加动力我在这里学到不少东西(askcad.com)是国内最专业,发展最快的AutoCAD设计讨论基地,论坛云集高手,提供CAD的教程,练习,考试,软件下载,教程下载,基础培训等一体化解决方案.并推出Pro/Engineer,Unigraphics,SolidWorks相关讨论专区.我们的口号:CAD 9u,@9W8r/?7Awww.askcad.com认识你很高兴
应该可以 你和管理员联系就可以了www.askcad.com1n8h(}'^3~!_" B( E. |0 z+ @$ w! O
这里不错
; k- w* I3 x. r/ C- Y7R7U0b4['`.M%w4|%b8E(askcad.com),为工程师增加动力我在这里学到不少东西(askcad.com)是国内最专业,发展最快的AutoCAD设计讨论基地,论坛云集高手,提供CAD的教程,练习,考试,软件下载,教程下载,基础培训等一体化解决方案.并推出Pro/Engineer,Unigraphics,SolidWorks相关讨论专区.我们的口号:CAD设计论坛,为工程师增加动力.请记住我们的网址:askcad.com$c9@%l/v k3k S n:c/ u( X' ~' l3 q6 c9 x- I, t/ k2 _- S
其他技术网站的地方太烦了
: k3 b0 I  V  B( U9u,@9W8r/?7Awww.askcad.com认识你很高兴
好多内容   n7 U  U( o5 F* _
持续学习中。。。
不顶对不起自己