CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

AutoCAD2002视频教学38集,可在线看,可下载(同步文件已发)

LZ  实在太好人了!!!!谢谢分享,好强大啊
楼主,太感谢了,辛苦了
谢谢了。嘿嘿,我去看了。
很好。。。。。。。。。。。。。

下载问题

我下载了演示文档,要使用什么软件打开?
很好很强大,学习了
这么多啊,非常感谢。
真是很详细,太感谢了
应该可以 你和管理员联系就可以了(askcad.com),为工程师增加动力&s-^,T5l-M& l) b; D# U2 s% Y9 y8 }8 f* q' {
这里不错 (askcad.com)是国内最专业,发展最快的AutoCAD设计讨论基地,论坛云集高手,提供CAD的教程,练习,KAO试,软件下载,教程下载,基础培训等一体化解决方案.并推出Pro/Engineer,Unigraphics,SolidWorks相关讨论专区.我们的口号:CAD设计论坛,为工程师增加动力.请记住我们的网址:askcad.com6f8[!y.y7j1{9U/b4g*\5 h) Z- x- n( [2 u- P' a
我在这里学到不少东西7 ^* U! Q8 \5 y
.D8O2\1w)Z#c&`CAD论坛,CAD设计,PROE,autocad,CAD下载,CAD教程,cad快捷键,机械论坛,机械设计论坛,机械制造论坛,视频教程,机械CAD论坛,工程机械论坛,UG,solidworks,字体,打印,模型空间,安装,下载,练习,KAO试,安装,培训,工程师,机械,制图,工程,建筑,服装,工程师,招聘,cad设计论坛,认证,证书,工程师级其他技术网站的地方太烦了CAD设计论坛"S4X.C)x9H.n#['t!q! d' U' [+ a& {% w5 D( t
认识你很高兴
现在是否有更新的教材呢
我都不知道我的阅读权限是多少
听了一节了,不错,非常感谢!
今天面试杯具了。。
非常感谢啊!很棒!
现在下载不了了?