CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

AutoCAD2002视频教学38集,可在线看,可下载(同步文件已发)

重要说明:你要是不需要下载,只是在线观看,请直接点下面的链接就可以了,可以在电信、网通中选择适合您的 ...
! b3 t: U  |+ \5 _1 L/ T" Z$ J' ocad 发表于 2005-6-3 12:48

/ V" p# R: m, v; X. W% z% n) Q, ]0 `- o+ u/ T
7 N. {$ y3 _8 R
    你好版主,在线观看跟下载的链接都挂了,能不能重新提供下。谢谢。
非常感谢,帮大忙了
谢谢  很好的帖子~~
真是好东西啊  好好好
好东西啊啊、不错。谢谢了。有好多知识都布会
很好的视屏,在线看看
下载下来看看  嘿嘿  收藏~
造福苍生啊- E: l  s( ^7 b7 e  s9 i% t
!!!!
我在这里学到不少东西,其他技术网站的地方太烦了谢谢分享
不够权限~~~~~~~郁闷呀.
真是好的网络教材,谢谢版主
今天在线想看一下,发现没有了声音。而PC放其他音频文件正常,不知什么原因
谢谢楼主分享!
多谢,只是权限太高了,我下不来了。
我没有权限下 Autocad38Vod.rar   AutoCAD2002-38集同步播放文件- U9 E' `: L8 b2 f
有好心的发一份给我么?6 g) f0 E4 S: v/ Q2 f( h0 ]
wxcbdc@163.com