CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

AutoCAD2002视频教学38集,可在线看,可下载(同步文件已发)

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!
看一次 顶一次 为了学习 谢谢LZ无私分享 LZ要是能更新下 2008的 小弟无限感谢
郁闷哦,权限达不到。
恩、lz  请问王继龙老师的视频教程为什么无法观看?  我是在线观看的。今天早上还好好的播放。可是我晚上看的时候,系统自动跳到3355页面上去了。请问这是什么原因呐?
哦、 终于回来了、我亲爱的论坛、当看到关闭消息的时候、我把吓死了。    & D" c- S( a% N6 n% O3 [" o/ p
# U, P. D7 c/ f3 R" s% a( q4 n* W
嘿嘿、我以后要每天都过来看看。! z- b) M" e  Q
8 |- H( a( e0 I
咳咳```  为有爱的论坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
非常好,我正好要找一些教程,系统的看一下
看看自己的阅读权限是多少
好东西当然要支持!!!
谢谢    这个太棒了
非常感谢啊!很详细 很棒!
很好 ,谢谢楼主,辛苦了。
请问新手 不可以下载吗
我一新手,希望能在这里学到知识,从而提高自己,谢谢大家的努力,支持!!
努力提高自己 努力学好CAD!
顶 very good 顶到没有社区币