请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

CAD设计论坛绘图专用模板

请问版主,你平时绘图时是按专用模板来绘的吗,我看到好多人并不是,他们好象都是按个人习惯来定图匡的
谢谢分享
好东东啊,谢谢!
原帖由 mjcad 于 2006-4-28 12:41 发表
" p/ d) g. R- S: f/ W请问版主,你平时绘图时是按专用模板来绘的吗,我看到好多人并不是,他们好象都是按个人习惯来定图匡的
  C3 b  ]% k$ N& n; Y! ^! ~
用模板省好多的力气。
CAD版主,几个问题不明白,请解释一下:
6 Y9 a" }  {7 A: P* U' w1、您是否用图纸空间出图和标注;8 @! S' _# W3 E/ r% O' w
2、模板里模型空间的图形是什么意思,他们也是模板里必须的内容吗?
原帖由 shiyangaosong 于 2006-5-1 23:15 发表
1 {3 r+ a1 A8 x0 q' j0 aCAD版主,几个问题不明白,请解释一下:
4 \4 }; t" l/ M( L4 \+ u8 q1、您是否用图纸空间出图和标注;
1 v  p7 K! ~9 o& z2、模板里模型空间的图形是什么意思,他们也是模板里必须的内容吗?
( A# j# e0 b. U* K
1.有的时候会用图纸空间出图,比如画总图的时候。. s1 ^- p+ Y6 a" q( `) I* h
2.模板里模型空间的图形不是模板必需的,只是我们这个模板中各种要素的演示,只是效果的演示,你画图的时候将其删除就可以了
好东西,谢谢了!

CAD设计论坛绘图专用模板

顶!!支持!!
顶一个  这个好
谢了,真的有用的!
very good
好东西 .谢谢提供
谢谢提供!辛苦了!!!
谢谢
好东西啊,谢谢