CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

CAD设计论坛绘图专用模板

请教如何使用?

CAD超级版主,你好!我下载了CAD设计论坛绘图专用模板,现在请教:1、解压后生成5个文件(即A0~A4)是类似AutoCAD2006的图标,直接双击该文件打开后出现的是“没有预览”,如果在AutoCAD2006中打开是可以的,是应该在AutoCAD2006中打开的是吗?2、但不知如何使用?能告诉我具体的操作步骤吗?谢谢!
这个是autocad的样板文件。请看里面说明。顺便说一下,建议你下载一个教程仔细学一点基础。因为一点都不知道,是学不好的。就看这个吧。http://www.askcad.com/bbs/thread-2280-1-2.html

已解决

CAD超级版主,你好!我已成功下载了AutoCAD 2004基础与实例教程(PDG),会认真学习的。谢谢指导。

henbucuo

谢谢了,和大家分享
太谢谢了
恩,太好了,支持
- Y7 ^' C% {4 ?3 P+ {希望是好东西
嗯,不错,顶了。。。
4 G7 E  C. c2 k9 p* |: b8 ]楼主有没有简洁点的标准标题栏?谢谢了

不行啊

---------------------------
8 u- Y; I" ~! B3 `" d. ^4 ZAutoCAD Message( N$ p2 H1 {: R1 x7 f
) H. G5 E5 `) J* e1 o' }" O  KDrawing file was created by an incompatible version.* Y$ y! n8 I0 u( \3 {) t/ y, ]
---------------------------, M$ s; @3 [% r! A; r
确定   
" G+ S& F- |$ J' l# t' e# W---------------------------
% g4 v) J- n8 u& q! G" h" f0 p" A" }为什么会这样呢
因我这段时间在忙于绘图,要自己设置图层,好烦呀!如好用的话,那就太谢谢你了。
好好好......................
原帖由 baby10008 于 2006-8-2 10:45 发表
( h% I2 N, z% C1 V( w5 F; \---------------------------
9 d. C' I" g* p6 TAutoCAD Message/ p! b' H( O$ x
/ X" K; `5 u1 sDrawing file was created by an incompatible version.
8 A  }8 w* X: x# \! c---------------------------
; h5 k4 o, R9 n. s  c确定   
. H% _' D# }8 ?2 _7 z---------------------------2 K( J7 c) @8 q$ w! }( R
为 ...
+ L1 N4 C) l# h0 s" V' R
你的是什么版本,不会是r14吧。我们要求2000或以上版本才可以用
版主:. H, e6 H, b( c# N6 t) N
       怎么我的下载不了呢,出现非法连接。
% A' \2 a' M0 g* L: c5 ?谁有五星下载的登陆号啊,他那现在不能注册!2 [7 ~6 y- [5 `) j& h' \
       谢拉!!!!!!!
非常好的东西