CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[练习] CAD小问题解决办法(20060902更新)

autocad2007 问题

autocad2007打开autocad2004文件时,文字中的半角空格全部变成了全角空格,怎么设置才能改回半角?谢谢!!!!!!!) a- t' ]' {, |
+ ^% Z# ~4 L6 m7 V' z9 s- Z5 R
:'(:'(
就是找问题,找到这里的,谢谢

3D移动时的问题

在3d的状态下用移动(m)调整对象的位置,但发现一个面移好了其他面又发生偏移,请问怎么解决!

做光源时出现的问题

做光源时出现的问题:put_light_in_lightab() failed没有选择场景# {! f$ m1 H, G: D/ p6 h" |: W2 v
请问怎么解决!
, _. m+ R5 t. Z( C; {* `/ d2 r之前我又没overhead和rm_sdb文件,但后来下载了。这次回不回也是缺了哪个文件呢?
粗糙造度等标注在cad 2006机械中已有了,非常方便。

????

斑竹说的那个4--2047是零几版本的啊??
请问斑竹:我用的是cad20078 ]1 I; h4 T* [- \
为什么我的拾取框变成长方形的了1 `- h+ M4 e- j* `; S' d3 B
请问怎样才能改成正方形的??
我装2006和2007怎么装补上呢?
5 G( [  M; F9 @3 m6 I9 t% |2 Y* \刚开始装就提示MYDOCUMENTS有不识别的字符,怎么解决啊?

我在CAD里组成一个块后,想同时放大或缩小要怎么办

请各们大侠帮帮怕了,急要要是有插件的话请说.

我在CAD里组成一个块后,想同时放大或缩小要怎么办

请各们大侠帮帮怕了,急要要是有插件的话请说.我的QQ是94196651加我
谢谢了。
原帖由 cad 于 2006-5-28 02:37 PM 发表, A$ ~5 t2 U1 |, V& F

' |% e: q6 R; E% c3 Y解决方法如下:输入“VTENABLE”回车
' I# I! M2 ]8 u$ n5 L  原有的值为<3>,输入“2”回车
7 G9 L9 M+ k- q0 F( W  一切OK!

! W! r1 R! b, p) G* d2 N+ ~8 v+ r( A( f
我输进去怎么显示未知命令啊?我是初学者,请多指教
原帖由 wtlny2006 于 2006-9-23 15:00 发表
. M$ m8 f% y  H5 G8 ~, z0 k; @9 C- t# s* o" D

3 b$ N6 Q# n1 V1 }* H我输进去怎么显示未知命令啊?我是初学者,请多指教
) u/ T7 U: F; \0 r' J( L) `: C: c; _" F

3 M2 q4 @# q. {& i# b这个只适用与Autocad2006或者2007
我有个问题,我画了张平面草图,已经画好了!可是打出来后,有些图象和线段打不出来!
, G7 |6 B) ?+ A# W) p我设置的打印方式是显示!3 q' d- }- z* L( p- t
请帮我解答!
# X7 N% u+ h' u7 i. T" y, k$ C6 s5 U谢谢!
这里是好地方,斑竹很负责,以后还请多多指教