CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[练习] CAD小问题解决办法(20060902更新)

求助 多重插入引用

用minsert命令创建的多重插入引用图形用什么命令可以分解?
Explode
太好了     谢谢

求助

Atuo CAD2002---如申请号出现的不是12个数字(不只4组),怎么办?
5 ]+ e4 ?3 }1 H6 ]' g) ^! U; ~3 R" k. `4 l) e* P  y/ |
Auto CAD2004---如申请号出现的不是20个数字(不只五组),则删除 \Windows\All Users\Application Data\Macrovision\# N9 m) m, `0 l/ }1 A' H

( q1 o" {& x% F6 N  SafeCast\Product Licenses 目录下的 BD6FA000.dat 和 BD113000.dat 两个文件。然后再重新运行AutoCAD程序,就可以重新申请了。
楼主真是强人啊,非常的佩服!
很好的材料,对我们这些新人有很大的帮助!, i% G( x) h& k! k- [
   感谢所有做过贡献的人

回复 #5 loyes520 的帖子

输入TOL就可以了
我的AuToCAD2007输入文字是提示“无法找到SHELL程序

请帮帮忙,谢谢

格式刷设置里面为什么去掉图层对勾就不能用了?
??????????

打印问题!!

我用2004或2006打印的时候一下就打印出来了,可用2007就要两分钟后才开始打印,请问楼主该怎么解决?$ l( [7 E, x1 ?. T! m0 j% S4 c+ n, P* P
先谢谢了!
谢了^o^
提供了一些好东西。
先顶上在说~~!谢谢楼主的分享~!!