CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[练习] CAD小问题解决办法(20060902更新)

你下我们的专用模板,里面都做好了的。
3 K6 q: ^( h$ Nhttp://www.askcad.com/bbs/thread-1313-1-1.html
我现在用的CAD2000,可是以前用2005画的图打不开了.怎么办.有没有什么办法使2005画的图在2000上可以打开.
, i- C$ a$ J' j# I
9 R. L% g  R9 v( e' ~$ X6 u  G[ 本帖最后由 hxm 于 2006-5-19 12:24 编辑 ]
两种方法,找到安装了2005的机器上,打开你的2005格式的图纸,另存为2000格式。第二中安装转换的软件,看这个帖子http://www.askcad.com/bbs/thread-1443-1-1.html
我下的CAD2006不能用多行文字命令
4 x' X  ]* K3 M+ h也写不上字也不能修改文字. z! u9 S1 R8 ]
哪位仁兄指点一二不胜感激
超级版主哦,怎么这一条帖子删除了,正遇到这个问题,麻烦帮帮
" u5 R5 q2 J* r1 |% A: H9.CAD2006和CAD2007的放大和缩小时出现的慢慢放大和缩小的动画关掉?
原帖由 UNO 于 2006-5-29 09:47 发表
/ x( Y& G* C3 f, b* A3 p超级版主哦,怎么这一条帖子删除了,正遇到这个问题,麻烦帮帮
+ u. N" v9 C, y: _* ~- E9.CAD2006和CAD2007的放大和缩小时出现的慢慢放大和缩小的动画关掉?

" j, b( U( t# W) Z; b解决方法如下:输入“VTENABLE”回车
0 o8 h& k* }' w: {7 y5 m  原有的值为<3>,输入“2”回车/ x% g2 P" F4 Q2 }2 @  `
  一切OK!
谢了^o^
我想知道在CAD中定义表面粗糙度的时候,怎么操作才能使得在命令行里可以输入表面粗糙度的值?

怎样找回字体?

CAD2005,打开时出现找不到字体,怎样解决那?谢谢!!!!!!!!!!

问题很麻烦,看见斑竹在,就赶快问

一个横向排列的图,我想用A1的纸打出来,该怎么设置大小,斑竹QQ
原帖由 dgzjlhq 于 2006-6-11 17:17 发表
& k  L  S; a% h/ X5 Q3 eCAD2005,打开时出现找不到字体,怎样解决那?谢谢!!!!!!!!!!
5 J" c9 X) y- j. z
下载字体,安装就可以。去cad资料版块,那里有很多的字体下载
原帖由 sensen2002 于 2006-6-15 01:34 发表
% i) e- x3 K3 m7 i1 Q9 p一个横向排列的图,我想用A1的纸打出来,该怎么设置大小,斑竹QQ
# D8 L& k/ m: l3 G3 l- u
具体说一下要求,有什么困难等都说清楚

请问版主有没有CAD 的三维教程啊?

我是自学的,二维的看看就行了,可是三维的我不知道怎么画,而且三维的坐标我弄不明白是怎么回事,要怎么设,请问有没有这方面的资料及教程,可以给我传一个吗,先谢谢你!
8 M2 o8 Q6 y4 s. q, w# B+ y" f邮箱:shiyigoodlucks@yahoo.com.cn  }/ S; @1 `( q+ _" Y* g& b# Y
shiyigoodlucks@126.com, i$ ?! ], ^0 [1 v
myheartwebsite@yahoo.com.cn6 D6 ^* E" m7 n- @0 G. w
任何一个都可以?谢谢!

我的cad2007不能编辑多行文字

为什么我的cad2007不能编辑多行文字,系统提示:"mtedit 无法找到 SHELL 程序".请各位大峡帮忙!
看置顶的小问题解决办法