CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: yang58

对proe使用有问题的,请进来提问

因为你的PROE启动目录没有设置到放CONFIG的文件夹,只有这样,每次启动就会默认用此CONFIG,而此CONFIG中的MAFKEY才会被默认地加载使用。

我也很想学啊,但装的那个软件很难啊.

画了一个孔,要移一个五十的距离,或旋转一定的角度
在编辑——特征操作——复制——移动——(完成——选取特征——完成)移动菜单下有平移和旋转两个选项。或者就在编辑 ——复制——选择性粘贴。
原帖由 jiecai 于 2006-5-8 16:31 发表
求proe2001中文下载

vagaa://|file|%5Bpro-engineer2001%5D.proe2001.rar|629827630|572c1c2c874123e6d44acab3e59fa1cc|/
pro中坐标系的x.y.z显示很小怎样改大
在PRO-EWILDFIRE2003版中有一个问题得请教
   视图管理器中没有[X截面]这一选项卡 那我是不是不能够创建3D-剖截面了
  是否这个选项卡在其他地方呢
你新开一个主题提问,那样比较容易被看到
proe2.0在零件图里设置图层关闭,转工程时不能和零件那样关闭图层,请问怎样设置,多谢!
proe2.0  在零件图设置图层隐藏保存后,转工程图时图层依然没有保存设置,请问怎样设置?多谢!

回复 #21 邹小姐 的帖子

还没有用3。0------更新好快呀

回复 #24 weguan 的帖子

我不太清楚你说的,保存完图层设置后,再存盘看一下!我的做法都是把不要的线条或辅助面点右键属性里,隐含,在图层状态下保存,再存盘,就不会出现了,你试试看了
不是这个样的。
在零件图里,把不要的线条或辅助面点右键属性里,隐含,在图层状态下保存,再存盘,然后在转工程图时还是一样的会出现了,请问怎样设置?才可以保证在零件里设置好,保存好后,转到工程图不要再来设置。多谢!
文章查看页面广告3

回复子 #林中白狼 的帖子

在零件图里,把不要的线条或辅助面点右键属性里,隐含,在图层状态下保存,再存盘,然后在转工程图时还是一样的出现了,请问怎样设置?才可以保证在零件里设置好,保存好后,转到工程图不要再重新设置。多谢!
原帖由 weguan 于 2006-5-24 11:41 发表
在零件图里,把不要的线条或辅助面点右键属性里,隐含,在图层状态下保存,再存盘,然后在转工程图时还是一样的出现了,请问怎样设置?才可以保证在零件里设置好,保存好后,转到工程图不要再重新设置。多谢!

我的做法就是不在零件图里设置,而是在工程图里设置后保存.