CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
返回列表 发新帖
楼主: yang58

对proe使用有问题的,请进来提问

版主能不能给我们新手提供一些好点的视频教材啊,最好是有学坂金的,呵呵,期待中!!
原帖由 chenkuiyu 于 2006-6-6 15:49 发表
有一根直线斜穿一圆柱体,我剪切多余的线段后无法测量留在圆柱体内的直线长度。

你可以用点到点测量
原帖由 dgwdgw 于 2006-6-7 21:33 发表
版主能不能给我们新手提供一些好点的视频教材啊,最好是有学坂金的,呵呵,期待中!!

如果我找到了会和大家分享的
你好,!请问有没有曲面的教程啊?我是新学的,对曲面设计及曲线设计是迷迷糊糊的,有没有一些好的教程啊?
还有一个问题,我在里面画一条铁链怎么画啊,我知道用陈列,可是陈列不好.请问要怎么设置?
还有一个问题,在一圆柱上面切剪材料,切剪后的表面还是圆的,不是直直地减材料,,不是全部减,只有一小部分减,就像产品上面会有一个标签一样,我不知道怎么把图粘上来,不知你看不看得懂,?
我的问题真多,还请你多多指教!谢谢!
原帖由 shiyi 于 2006-6-14 09:03 发表
你好,!请问有没有曲面的教程啊?我是新学的,对曲面设计及曲线设计是迷迷糊糊的,有没有一些好的教程啊?
还有一个问题,我在里面画一条铁链怎么画啊,我知道用陈列,可是陈列不好.请问要怎么设置?
还有一个问题,在一圆 ...

看明白了!是不是在一个球面上局部球面offset一定距离?你可以选中球面然后用点/编辑/偏置/选项里用草绘作出你的截面

怎样把CAD的图形转变为P/E的图形

怎样把CAD的图形转变为P/E的图形?????谁能告诉我,先谢谢了Sample Text[size=-2]Sample TextSample Text
哈哈!刚来报道!
为人民服务!!!
proe野火版3.0分模分模面在哪里?
如何在proe2.0,3.0中创建曲线,或复制有用的曲面呢?
请大家多上传点好作品上来啊
再用Proe时,在画工程图剖面和用装配的销轴时突然关闭,请教原因
PRO/E3.0标注时怎么调整箭头的大小啊?急,急,急.......

说两句

顶             顶
有没有专门讲钣金设计的