CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 随缘1986

机械制图视频40集,可以观看,可以下载(同步文件已发布)

大哥呀,我看这个有什么用呀,我坐在那里听老师讲课有什么用的 .还是顶你的吧.
我安装了版主说的PowerCreator VGAPlayer播放器,怎么还是看不到右边的演示文件呢,我把播放器安装在C 盘
你是在线看还上下载下来用同步文件看?

求教

请教版主:
8 h, g+ Z1 o+ a7 M; G2 [/ m% g        我已经将000.asf和screen.vga放在同一个文件夹内,也下载了VGAPLAYER.EXE,可是打开视频(000.asf)后,为什么文本文件(screen.vga)不能同时打开?
机械制图视频的同步文件我们还没有发布呢。你用的是cad38集的吗?
还是看不了,只有看见一个人坐在那里讲,下载了那个VGA还是看不了,看不到右边的那个操作界面呢!
安装了WinXPSP2补丁的系统,会出现“为帮助保护您的安全,Internet Explorer已经限制此文件显示可能访问您计算机的活动内容。单击此处查看选项...”的提示,你只要单击后选择“允许阻止内容”即可。
5 h0 W+ i: e1 Z! u% N* x& j请仔细看一下我们的说明。
要把VGA播放器安装在下载的文件一起吗,我的怎么看不到操作界面,只看见一个老师在讲,没有看到操作界面,怎么办?
非常感谢,可以看了,谢谢版主,你太棒了!
我等不及同步文件了,我用AutoCAD2002视频教学38集的同步文件改了一下套用,也可以同步学习了,等不及的朋友们也可以这样做啊。。。。。。
不错哈.....谢谢了

急求啊

“中间自己加,规律大家应该看得出来”这个是怎么回事,我其他 的就不知道怎么下了
$ Y: b. \6 Z1 ]7 T! s请高手指点一下,
你仔细看一下网址,仔细看,没有看到规律?好像只有数字在变吧。你不会看不出来吧?

CAD

话说CAD我还是蛮喜欢的!!!!
顶一下