CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 随缘1986

机械制图视频40集,可以观看,可以下载(同步文件已发布)

非常谢谢楼主的共享,方便实用啊!
谢谢了!

谢谢啦!!!!!1

可以下也可以播放啊!一点问题也没有!谢谢分享
老大今天怎么播放不了,麻烦看下是什么问题,希望早点解决~~~~~~~~~谢谢
看了。没有问题,可以播放
好了可能网络昨天不好~~~~~~~~~~~~`

你好,可以帮帮我吗?

你好,请问这两个文件我要去哪下载(000.asf和Screen.vga,)件类型的扩展名前面的勾去我下了一个你们的播放器,可还是打不开文件,他出现以下问题:
2 T8 F5 m9 M8 W, b' P  C. i. [7 R: qWindows Media Player 无法播放此文件。如果此文件在另一台计算机中,请确保您已连接网络。如果键入了路径,请确路径正确无误。如果该问题仍然存在,则服务器可能不可用。
/ h* ~, l( \9 D1 R不懂,好晕哦!难道要连网在线上看才可以吗?因为我想脱机使用!能教教我吗,非常感谢你!期待你们的回复!
你再回去将这个帖子好好的看一遍,请你仔细看一下,理解我们的意思1 d0 J% X1 x1 Q7 P, T+ \# b. H2 Y
http://www.askcad.com/bbs/thread-1595-1-1.html
7 S" U! I! n4 {' u5 w/ E: r' |
: ~3 x2 D/ x. \0 i# R[ 本帖最后由 cad 于 2006-6-23 16:44 编辑 ]
怎么我下得不可以播放啊,你们的播放器也下了,Windows Media Player10  微软下载(播放asf文件)
4 \7 J! w4 D8 ]& F PowerCreator VGAPlayer4.1.0.885(播放vga文这两个都下了,可是,怎么还是不可以,关于asf,及vga两个是什么文件啊,在哪下载,可以告诉我吗,谢谢吗?期待你们的回复!
看2楼的帖子* W, f. y( ?  F' z1 l/ r7 N
http://www.askcad.com/bbs/thread-1595-1-1.html
请问,在哪里下载VGA播放器呀?
回这个帖子的上面,我们写的很清楚,拜拖你再仔细看一下

4个条件我都满足,还是无法同时看到2个视频

谢谢,请指点一下。

感谢提供啊

终于发现一个好的视频网站。谢谢斑竹和各位同人
最好能快点好吗?