CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 随缘1986

机械制图视频40集,可以观看,可以下载(同步文件已发布)

你们真辛苦了啊~顶你们了,谢谢你啊~~
强烈支持你们!
6 @" p' a; k- Q8 I0 B& q9 E同志们,不顶对不起楼主啊!
同步文件什么时候能出来呀!偶等得花儿都谢了
最晚下周,预计这周日晚上,最近比较忙,请理解。. U, \2 h- L3 f+ w. U. k
谢谢支持。
真心谢谢你们。。。楼主~~
非常感谢楼主,同时也热切盼望同步文件的发布!
好论坛 好东西,以前没有发现这里,一后肯定常来了,也希望老大们继续努力,发表更好的文章~~
原帖由 runinwind 于 2006-5-26 18:30 发表$ P+ [6 Z" i$ @0 d! p; X) r+ i; z
非常感谢楼主,同时也热切盼望同步文件的发布!
# C7 j6 b# P3 h5 k
同步文件已经发布,请大家测试有没有问题。谢谢支持
收到同步文件!/ {. k! v9 P2 I( C4 i2 i7 V5 w
道一声:楼主辛苦了!
" F7 ~+ ^( N7 @对你们的辛勤劳动表示最真挚的谢意!
谢谢楼主分享!支持 !
多谢了。版主
同步已下载" F  ]8 `1 D; ~2 i
谢谢CAD版主
) ]3 G6 x" i. Z* A! _2 }支持你
去过那么多的CAD论坛,还是这儿好呀!

请教

CAD2005文字可以分解吗?
好东西啊~支持一下先~