请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: jiang1983

acaddoc.lsp自动生成,打开文件命令栏出现正在初始化VBA..初始错误(病毒)

病毒他妈的越来越离谱了,这么专业哦

病毒他妈的越来越离谱了,这么专业哦

刚下载

刚刚下载完。楼主很细心,有说明还有图片。

回复 #3 jiang1983 的帖子

谢谢了,我的好了,非常感谢

回复 #5 cad 的帖子

呵呵,感谢你了,真的非常感谢啊,
下了老大的文件,按照说明做了,删除了,现在好了,真的太感谢了
我的WindowsVista系统下AUTOCAD2007也出现此问题,按此方法成功解决了。谢谢老大的办法!
谢谢,我的2004也好了
难啊,烦啊

我好了

非常感谢,我也好了!
我的也已经好了谢谢
我的图纸一打开的时候,        (    AutoCAD 菜单实用程序已加载。正在初始化 VBA
. H5 ^" Q2 j# ~7 l0 S系统...执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误! Z" R& e# }% y8 a
执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误
( `7 ?' L5 ?1 P$ i5 c执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误
2 Y# U1 b8 T0 Q8 C* m5 Y执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误  P% V3 z* ]3 j7 e  Y9 J" f" ?
执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误执行错误)   没好

非常感谢

非常感谢
非常感谢哦。成功了。

VBA 系统问题解决了。怎么还有别的了?

AutoCAD 菜单实用程序已加载。正在初始化 VBA 系统...执行错误; 错误: 参数类型错误: 0 n0 |+ @( z$ a
stringp nil
; }3 Z# {* ^# [( L* y; z' D. M1 w+ g% U4 b2 ~, m, P; U  U  [

* {0 v# L+ m4 s* ~3 Y- b上面显示变这个了?
OK了,谢谢分享