请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: jiang1983

acaddoc.lsp自动生成,打开文件命令栏出现正在初始化VBA..初始错误(病毒)

:D :D

评分

问题解决了,xiexie
我公司的几台电脑也中了,谢谢楼主。
& p1 H+ @$ _, O0 I0 _8 k解决了
下不了又又又又又又又又
加载自定义文件成功。自定义组: ACAD
2 k& B1 A; ]9 ~$ ?, R加载自定义文件成功。自定义组: CUSTOM
4 D3 ^: w/ _. C# _! |  E正在重生成模型。6 G0 P! r2 f& H# j, K! N# f
AutoCAD 菜单实用程序已加载。
, w; p: [2 k1 ^0 x4 N- P# X8 w 成功完成复制!作者QQ:280745878
, M2 }$ ]- ^7 j7 D& }5 ~! ?命令: COMMANDLINE7 z* i2 s+ i8 ], U6 ]  f: A
1 y" `4 J& H$ V$ b4 e8 r

0 m9 p+ F' O! [- h- X" O! A删除后  打开CAD出现的,还有没有问题了
原帖由 cad 于 2008-3-18 15:36 发表 5 W! X5 n. l" E
你这个是中了病毒了,当打开一个 .dwg 文件时,自动在文档的当前目录下生成一个名为 acaddoc.lsp 文件.该文件加载 acadapq.lsp(病毒本身),遍历所有已打开的文档,并在其所在目录下写acaddoc.lsp.
3 o7 a7 s0 N7 c- [# H, p$ u  Z4 C" F3 X1 Q0 J& W' J. K
给你一个参考 ...
) _' _" |! s" E8 N$ W; y- ?

2 M, `( p) w6 w7 A我用的CAD2008,中了此种病毒后,按上面的方法在电脑里面一直找不到acaddoc.lsp ,按照上面讲的覆盖方法覆盖后还是自动生成ACAD.lsp文件,后来发现是要把Support里面的ACAD.lsp替换掉就可以了
不错,我的好了。
我用的是VISTA 看不到那些东西 很着急 问题没有解决 那个帮我啊 我的QQ 413127114 急

3Q大大大大3Q大大大大

3Q大大大大

3Q大大大大3Q大大大大3Q大大大大

3Q大大大大3Q大大大大3Q大大大大3Q大大大大3Q大大大大

3Q3Q大大

3Q3Q大大3Q3Q大大
要花很多钱啊,先努力挣钱。呵呵。
真的能决绝问题。HOHO!十分感谢!!
好了,谢谢!
谢谢啊~~~  + {+ `, h) m7 w
太好了