CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: miniwolfin

[求助] 请问有兼职的CAD画图的机会吗

真是个好人呀,这样的图我还画不来,我学的是国内的,机械制图,怎么看起来你的图那么费劲呢?我也是汽车行业的,看来我还得多功能多学习了!
下载什么都需要金笔 哎呀6 {" S9 M. G' `; j- t  y- _. K3 F8 ~! C
就想看看
还真一下子看不明白这图纸画的是什么东东
要怎样联系啊?我也想做。我的邮箱:www.jfy-051012@163.com      QQ422520705

回复 #1 miniwolfin 的帖子

好厉害还用兼职啊

我想参与此工作!谢谢!

我想参与此工作!谢谢!我的邮箱:toliming@163.com
在德国留学?而且是汽车专业?这么厉害需要兼职吗?
够复杂的,高手们画一张这样的图要多长时间?
呵呵,偶刚初学,羡慕高手中。。。
先下来看看,学习学习……
看起来这对我还有点难度……
不够分下载,大家多多见谅啊……
我也先下来看看,行不行。
原帖由 feicj 于 2009-1-20 11:45 发表 5 |7 a" Y% a% T6 F+ l
: M- b" M( K0 D& u
, \2 b3 ]; l  k1 g8 M
一张图一般要求多久完成啊, 有兴趣做啊
+ p* O1 a1 K% h" C

# d) F5 }& M0 X" W4 k9 t2 i9 Q1 `9 E: o1 L) z4 b- }# h3 z
上面这一张图我是一个晚上可以完成.
ding......