CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: miniwolfin

[求助] 请问有兼职的CAD画图的机会吗

35一张是不是有点那个?
只能帮顶了~~~~
先下载看看能不能画!
顶一下顶 顶顶顶
不好意思.我跟我朋友那儿谈了一下,现在金融危机,老外的图量很少了.现在不能外包,
大家的兼职愿望还是很高的
建筑图纸,而且都是些详图模块- Y4 d# P+ u7 B: B! \4 P
把图看明白了用天正、探索者都可以很快地作出来,用得着一天?20分钟就搞定了
3 m# ]/ z! h4 B1 N( b, D10分钟看图,10分钟画图,天正和探索者都有这些详图模块* n; y, P4 u" s: w' X8 ?4 G& J: \
1 c( l& J$ I# u9 g4 @# F3 x
传说中的描图,想不到在计算机绘图时代还有人用这种方式作图,汗......
/ J$ g% l$ M4 w' ^& o+ X! j( w
. f3 B8 [7 f* t5 i" m[ 本帖最后由 xhjinshu 于 2009-3-11 12:21 编辑 ]
原帖由 xhjinshu 于 2009-3-11 12:20 发表
  `5 G" a* P- Y* {- W5 d建筑图纸,而且都是些详图模块
5 x3 c3 D6 }: k2 K. F9 J& K$ S7 Q' g把图看明白了用天正、探索者都可以很快地作出来,用得着一天?20分钟就搞定了
- {( {& y; ~. E8 ?8 U7 N10分钟看图,10分钟画图,天正和探索者都有这些详图模块7 |9 s( r6 |/ |, j/ J( U

, u1 X9 R7 Q# V9 m# |5 k0 Q传说中的描图,想不到在计算机绘图时代 ...
8 P1 L. ?" z( n2 C" @
% n5 t, \1 l; j* C; X* Q: D
你说的天正,探索者我都有接触,怎么说呢,他一直是搞这行的,弄了有十来年了,一直是这么弄的,我也不明白,
! b, {( w+ [+ G) U$ N
2 ]( ]2 a& Q% o4 M0 ~0 I( j% i你所理解的只是冰山一角,
我正在找这样的兼职。。现在还可以吗???我Q1241030706
围绕它它

回复 #2 fjh38818 的帖子

看啊看看看
牛人一个
没看懂,这个有什么要求吗?
回复 52# xhjinshu
: A* _0 F8 O2 P) G: Z8 q0 k
) |; K3 O& E" D% H8 I* `) ?. }' O) H5 H
    是吗?真的只是描图啊,我还以为有什么道道呢,标准化还是审核之类的,