CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[考试] AutoCAD2006/2007工程师级 ATC考题(证书样式见一楼)

原帖由 wmd2007 于 2006-12-23 08:50 发表" Q1 B# z- p. b& g
不知道怎么样啊``
* c) ~2 d; Q* K+ f
楼上的两道题都错了
嗯,我也发了,可是不知道如何上传我发的图片~~~
依我看,先画一个直径为68 和80的同心圆..然后把小圆公成16等份.再做两条构造线..然后再三点画圆....半径为14...
原帖由 傻傻 于 2006-12-25 17:20 发表
' C* x7 I7 j: i7 Y0 K依我看,先画一个直径为68 和80的同心圆..然后把小圆公成16等份.再做两条构造线..然后再三点画圆....半径为14...

: N1 V2 m( @3 p* n又是一个用手写板的
拜读各位的画法,cad不一定有同样的画法,但正确答案只有一个,二楼把尺寸美浓对,很受启发,这里学习气氛很浓
原帖由 learncad 于 2006-12-30 16:49 发表% d6 a2 g+ {( e, X
拜读各位的画法,cad不一定有同样的画法,但正确答案只有一个,二楼把尺寸美浓对,很受启发,这里学习气氛很浓

2 R# |. y, c( g- Q' Y) X+ d1 F- `美浓对〉〉没弄对?                 二楼是相似的另外一道题!
已经下沉了半月有余,再顶出来。
是啊,这些题都很好哦
确实不错!很受启发!希望还有题目....
& ^" P) L2 ~* ~; R, m; T+ E顶起来..
应该支持
这样的帖子应该在前面。版主可以利用提升主题的方法,将帖子提到前面。
原帖由 cad 于 2007-1-19 23:41 发表2 J! p9 S; L1 \. M
这样的帖子应该在前面。版主可以利用提升主题的方法,将帖子提到前面。

6 {1 Z7 m; Y) ?, Q 没有用过这个功能
上去,让大家都看到
学习了!
太专业了拜读~~~