CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[考试] AutoCAD2006/2007工程师级 ATC考题(证书样式见一楼)

原帖由 完整武器 于 2006-11-25 14:56 发表
) R$ G: `' M# x- t3 [; y6 S: X好贴,顶起。
" S; A$ i- r) a" r

0 Q9 X: t" o2 S8 Y4 u光顶是不够的,还要适当的练习才会有提高。
版主,第六页的工程级题目答案有吗?
连大圆都不用画    利用极轴调整角度就可以画出来     我的QQ:306849456
原帖由 jicheng 于 2006-11-25 22:11 发表
. t. q; x9 D9 ~: K版主,第六页的工程级题目答案有吗?

2 s  m( N& P( |' ?) T4 i暂时没有
第十一题 99.96 C也,如果没理解错题目的话……# E2 }0 n8 p2 Z
第十题题目不太好理解……可能我太笨了……包角是什么?
+ \  O! ], G( P. U实际上就是求半径为27,圆心角为135°的圆弧的长度?那不是很简单吗?1 z% f4 e4 b$ o1 M$ j: i
这两题都用len拉长命令作就是。
! n6 V$ u- ~+ p6 T% @哪位老大指点一下……
7 A" _8 l( ?. F- w另外,考这个现场有电脑可以
' J! |4 S" v- O操作吗?文字类题目也可以操作吗?考试时间多长?多少题?
原帖由 godshirt 于 2006-11-26 01:20 发表  U9 R2 ~, K, }
第十一题 99.96 C也,如果没理解错题目的话……* @+ O: F$ S* n4 c- @: e$ ?# N
第十题题目不太好理解……可能我太笨了……包角是什么?1 j/ j  F3 T8 Z( }  K) W+ e
实际上就是求半径为27,圆心角为135°的圆弧的长度?那不是很简单吗?
: H# ]# l1 v7 X9 I" S这两题都用len拉长命令作就是。$ _) w* p  M) i/ i* E
哪位老大指点一下……
& P- D1 M4 B  h" l# J3 C另外,考这个现场有电脑可以操作吗?文字类题目也可以操作吗?考试时间多长?多少题? ...
( \0 T" m' Z9 P9 o2 }$ x" ~

2 o  Q" ^/ n# \5 |* O! ~1 d原题就叫包角,即圆心角,  b7 m. M8 B. b" V! y
网上考试,当然有电脑,考150分钟,50道题。
哪里搞到题目?还有没有……想看看
如果只是考这个的话感觉有点简单,唯一要记住的就是一个把圆等分的命令就没什么难度了.
如果期期考都是这些题,那样子世界就很简单了.....: u! d' [3 W9 H
    来这.....是练习.....精髓所在.......
, B! w5 @0 [# v3 t      练.懂.精.
原帖由 bin9393 于 2006-12-2 12:07 发表
, M9 ?4 ]2 p& W! r% P2 S如果期期考都是这些题,那样子世界就很简单了.....4 P! h+ x: P7 v; A
    来这.....是练习.....精髓所在.......
8 H& O+ X& s- v7 q( z  V8 H' W4 E      练.懂.精.

/ A- _' N6 [; \7 K试题库的考题是很多的
你们好厉害啊
28.3005
原帖由 小刺儿头 于 2006-12-9 23:50 发表
' H; u- H/ q) ?3 ^% d! q! S28.3005
7 c; E8 H6 e7 e0 R; V8 m1 R) L
第一题是问的半径,不是直径。
8 q) h  {5 W5 K% K2 s, R8 _7 p2 s1 N7 c0 \4 E/ [% I* n( R& J
后面还有许多题可以做
很好的帖子!顶!

呵呵

不知道怎么样啊``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x