CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[考试] AutoCAD2006/2007工程师级 ATC考题(证书样式见一楼)

原帖由 syq8967 于 2006-9-24 23:03 发表
/ E* M9 G$ b; i# z( C) F- ]+ t- H4 U5 d! T7 G5 ^
好想你说的不是一个题吧?

) o4 d2 ^4 A6 Q2 M* D8 }
& v+ B3 S6 z: @7 U  f9 \( o他把两道提搞混了。
不错呀,让我受益匪浅!!!
你们好厉害啊
怎么标圆弧的周长啊
原帖由 太良平 于 2006-9-11 17:28 发表
$ {; l  C: l* B( y% X  L- R/ z# M    本主题里的考题
# c  v3 v1 Q' x/ T, A4 \
3 Q$ G. p1 @, V# J! F. d全是      Autodesk 公司
" C, A7 N  W0 }8 S0 M* X % j7 I  R6 h/ ^: p, U! H# Q+ B
AutoCAD    2006    考试 ) p7 f/ O8 o( x0 h& j! _% X

9 U6 w  G' w9 k$ @3 d工程师级(Engineer)里的考题

$ H+ U% F* V" S0 |" e. w# L# ~
我记得这个考试我出题的时候比这难多了.
原帖由 WOUDY 于 2006-9-6 09:38 发表
  D  o0 y+ `( k. e$ ?1 {; I' U8 I看好了不做辅助线的方法,只说一次以后不说了.文件用2004或以上版本打开.

! ^7 `" Q8 t) n0 Q2 q6 Q8 t6 |& }# K请教一下各位高手,这个附件我解压后,用CAD2004打开时,上面显示选择什么字型什么大小的,我就选第一个确定后,打开怎么全是日文的?
2 M2 m) N( G& @0 {+ q+ k2 ^) A请问选什么才是中文的?
原帖由 Sinyan 于 2006-9-5 22:40 发表
% t, _. @& @/ _. k$ j6 j& D不知是不是这样的.3 x/ x2 N" Q9 s1 z, ]/ e9 p
1.先画直径为68,80的圆
2 y* Q7 {  ]5 ?# e1 I) N' N' T3 U2.分别将两个圆8等分, p2 H5 g% ^7 n4 {' i
3.将小圆节点旋转22.5度7 s  }, W1 [3 {) n, l
4.用圆弧将三点连起来
, `0 E7 W* z  x$ m) j5.用dal命令查询圆弧半径1 X" m( z# k9 T- E
6.结束

: n7 b# h# ~. e# `+ q/ J, l& `# l% |我画的是:直接把内圆16等分,再用构造线把几个圆心点通过,再用圆弧连接,这样行不行呢?
原帖由 渐行 于 2006-9-27 11:14 发表
! f6 p7 K5 P0 n. r  b4 S
/ O3 [0 e1 V( F请教一下各位高手,这个附件我解压后,用CAD2004打开时,上面显示选择什么字型什么大小的,我就选第一个确定后,打开怎么全是日文的?; P# x7 ]' W8 l0 J# b+ V
请问选什么才是中文的?
1 c1 U7 x- r6 `" P  k& f

: r; C, B) I+ O8 e- m3 D修改文字样式

回复 #7 zyc0724 的帖子

也不是楼上错的,对于错只在于他们 使用的尺寸不同。你觉的呢?
原帖由 WOUDY 于 2006-9-27 09:43 发表
1 p! \  q7 c- h
3 s. T" U/ H' p: m7 b
2 O) S- a( U6 Z! x$ O  p5 q我记得这个考试我出题的时候比这难多了.
6 Q( P, R" L- k3 [
  S" ^; I9 C; c$ S) S4 M
题目太难了不利于考试。
原帖由 太良平 于 2006-9-29 22:25 发表
7 v3 H2 j5 j: f* G6 o) X. X
- C  [, ?% L+ N; w6 w' b9 g! Q1 H2 e# B. i/ [5 R6 ^
题目太难了不利于考试。
# @7 D4 f' I+ U" m* @: _( X2 f

7 ]- r. Y, Z$ U; L+ I
4 W: b5 S& [+ O* f& d! F9 Y题目太简单了考不出水平.
因此,试题的难度要适当,且难易搭配。
呵呵,行.
受益匪浅,谢了
为什么我画半径50的那个图的小圆弧的半径是9.8???