CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[考试] AutoCAD2006/2007工程师级 ATC考题(证书样式见一楼)

就是  只要做出来都一样   不管其他
新手求教了
oooobbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我去想的话,也是80-68=12,一半是6,肯定要用到这个六
条条大道通罗马。方法有很多。
受教了!!!!
回复 4# 太良平
2 z* i+ E" d% X) |  ?% Q! O* g5 F3 J# W
' C& B: Q- Y! V1 ?. k+ L' v7 r* Z4 T: ^
    我就是这样的步骤做的  为什么是9.8呢??
回复 7# zyc0724
/ h# }6 X. g* `# s0 z* ^0 b( D3 L8 R

; G  q* @3 Z. n: `$ A0 X' Q  k4 W    为什么用不同的版本画  结果都不一样啊啊。虽然整数都是14   求解答啊
回复 7# zyc0724
! A' y' u' G" Q# O3 U" ?6 _6 x2 j# O( w, e
人家画的是圆直径为50,矩形为70的那个图
本人是小菜鸟一只,公元2013年5月31日才接触CAD,但是机械制图10年前就熟悉,今天突然对CAD感兴趣了,希望若干年后可以自己设计别墅住,养老嘛。凡是各位前辈发的贴子,本人无条件顶上去,同志们辛苦了!
很好很强大
看看,,学习
我觉得这题挺难得嘛
回复 1# 太良平
. C1 U5 l  c$ H) u/ |% I4 B; C: j# {: f% b, k" H
& e( Y& X' H2 q" q
    先画D50的园,在画D50的外接8边形,以8边形的边为直径画小圆,最后用阵列即可。
我学会了,谢谢楼主。