CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 出一道比较简单的题

想知道面积和周长 在命令行打入:List  选中你要想知道的目标   看结果就按F2

怎么画出那个图啊1!!!

楼主告诉我怎么画出那个图 啊1!!!!
原帖由 ewtwe 于 2006-9-13 21:07 发表
3 R4 B/ u  k" b楼主告诉我怎么画出那个图 啊1!!!!
- T& k/ _  r3 G# _* s" w& Y* l
7 r' D# O/ a2 Q% r
请仔细看25楼!
作出来了,不过慢了点
怎么知道作图所用的时间,好像有个edittime命令能查看,怎么用啊
哎!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 feiche196 于 2006-9-22 22:04 发表
% M6 ]) X# @: v, c! h哎!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& ]- ~- m1 T$ }5 v
叹什么气呀?
原帖由 feiche196 于 2006-9-22 22:04 发表0 \/ M) N! Y' }) G; e# O
哎!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+ U$ j3 m. `6 V2 C我也画出来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我刚学。大家帮帮我啊。
我终于学会画这个了
先做两个小圆,再相切、相切、半径做大圆,最后3点相切做中圆
- g0 {/ Y$ U7 k7 u1 m8 A 4 r9 J6 f9 g# C& N
用边界定义面域
6 W. K) `4 h% j7 ^1 v, z . Z7 ]. N6 k. s( }  ^$ n" p4 m
应该没错吧

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 yanghai_ly 于 2007-4-14 23:20 发表
8 r/ g! W' q% |; a/ a先做两个小圆,再相切、相切、半径做大圆,最后3点相切做中圆1 x3 E0 v' d4 E! x* K, H( t/ D
6 e9 W6 H8 v2 Y+ _2 R( y
用边界定义面域
4 W* w5 `% Q) p  B% a' a
2 f: ^. |' E4 Z0 x1 i: B应该没错吧

4 F3 y& E# j: M6 v步骤正确!
按版主的方法算此图的面域是会了,可我用同样的方法算一个圆环就不行了,$ E$ \, ^; g* B1 W: T8 s
不过我先各建了一个面域再差集就算出来了,为什么用你那种同样的方法却不行呢?
+ O1 I+ E6 |) V

; B' D+ x- y, U; `[ 本帖最后由 wangling9898 于 2007-11-22 16:08 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
怎么填充会出现这样的呢,怎么改就是改不掉,我要的效果是楼上那种,可我新建一个文档又行,如果接着先前计算过面域文档里画的话,就是改不了.5 r* Q9 L# y0 q3 q8 ~4 i2 r

2 Z/ @( g2 Q& j6 B' _[ 本帖最后由 wangling9898 于 2007-11-22 16:11 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

回复 #10 liuyun1010 的帖子

R25的圆心是随便定吧,
3 M# r- H8 @" @8 m# `先任意画一个R25的圆,然后把它想左或者右复制一个一样的圆,复制的时候指定下距离就OK3 K2 W& O% M9 {+ O1 @
然后相切相切半径画R60的圆/ b6 p% S5 @7 E- _+ [) a
最后一个圆用3点画圆就出来了吧,
1 x/ F0 R6 r' i' x# @8 ~" S哈哈,我也是新手,我画出拉了哦