CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 出一道比较简单的题

答题了

交作业了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还可以对付!!!

本帖子中包含更多资源

x
交作业了。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,我也画好了
1 n; l8 E( E' d6 X* N4 J& }0 c: Z  L; u/ P' v" M. ]" a# C
这个BO我还是第一次接触~好好学习下~谢了~图到不是很难,我会画呵呵

本帖子中包含更多资源

x

学会了

谢谢楼主的题  E- }. U. |, L9 G/ I
我学会了

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 chuchu520530 于 2006-9-7 12:21 发表
5 M' F0 C) _4 M. V先画出直线100,做出两个50的圆,再通过相切相切半径做出大圆,最后相切相切相切做出下面的圆。嗯。好高兴。终于开窍了。

8 }. d1 l2 N  J4 D% W1 m" _; v3 a6 ^' I8 N; `$ K* B
1 J- b0 h; B( T- U6 ^
大哥你真是太厉害了。一开始我一点头脑也摸不着,看了你的思路,不一会就画出来了。谢谢。
原帖由 碧海联盟 于 2008-1-23 15:16 发表
9 \: Z6 g. g! F# a, c; R" e
9 z& k* \9 ?  _: D9 A! I+ I7 P& l+ _: e: E; x5 [  x: m9 z

# h/ f0 K2 h5 P, J" G大哥你真是太厉害了。一开始我一点头脑也摸不着,看了你的思路,不一会就画出来了。谢谢。
2 M, X3 }; [/ c7 u3 N

' ]1 S( o% t1 k, s3 N3 B( O
" D4 s, v/ m. z' Q) K9 D4 Z你去这里看清楚了再称呼楼主吧
( Q, F+ T* j. e# ~  [$ s+ A- _http://www.askgczt.com/bbs2008/v ... &extra=page%3D1
这道题是挺简单的:) ~% o7 B, o* ~0 w7 _( C

本帖子中包含更多资源

x
Ãæ»ý = 1201.6711£¬Öܳ¤ = 274.4499
" t3 b$ }3 b& C1 A我得这两个数. u! u! N8 y6 r$ p1 _
图是对的,一定要先用BO命令吗,以前做了几道题,我就是直接用工具---查询----面积得数和答案一样,
) K. ]1 g' J" V这次做的就不对了,为什么呢,) I( |3 Y' w7 G& A  X  @9 W
我还不会上传图片,是要先用抓图的软件,保存后再上传附件吗。* e+ U1 p9 y% T4 L- D1 A% }

1 _% r/ ]) n. w4 a! l+ a[ 本帖最后由 宫业民 于 2008-2-8 13:55 编辑 ]
学习了,谢谢各位!!!
对于3D图能计算体积吗?! Q; k! Y& ], e3 Y: s5 m
谢谢!!!
交作业咯

本帖子中包含更多资源

x