CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: WOUDY

[经验] ACAD 2000-2006标准打印方法

原帖由 lovettplayer 于 2009-6-30 17:24 发表
& e' m2 i* A+ h5 |- Z' p那要批量打印怎么办
' ^$ J0 X# I, H# y

( X* v4 p. y! c+ h0 W. B# j选中整个图纸集发布。0 T% l' x; M- [9 h. V3 l. d

4 |, W& d# M* a注意这个事06以前的打印方法,07以后开始改用在模型空间标注了。
学习!9 \: y, k8 \8 {4 E0 p. m7 U  Z
其实出图有很多种方式的,这个要根据个人的习惯来做的。
( c2 K' i0 p2 U5 ^% }我现在基本在模型空间出图,因为我的一个文件里有很多图纸要打印。如果在布局里出图,势必要准备很多布局,并且在修改图纸的时候模型空间没有标注尺寸,也会影响修改速度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
学习一下

xin ku

辛苦了!受益不少,我以前是用模型空间打印,很少用布局。

XIEXIE

我找了许多天,搜索了无数的网站和地方,谢谢。太感谢了
有个新的问题就是在布局中的图颜色怎么改变啊?(就是在模型中画图时虚线用的是黄色的,但是在布局中虚线还是黄色的,布局背景是白色的看起来很模糊。)别人给我的那个模板可以直接和标注线一样变成黑色的,但是我根据上面给我方法画后的布局却颜色没变,要怎么弄啊??
非常不错,学习一下!非常不错,学习一下!
请问LZ:一个文件里如果有很多图纸要打印,在布局里出图,那是否需要很多布局呢?
学习了! q! z5 n5 D$ E" ^; T& j
感谢
:victory: 非常好的帖子。。学习了。。
楼主,辛苦了啊。我没在布局里打过图阿,请问2007标准打印方法是什么啊?
还没有用过图纸空间,希望能学会
6 i3 \  ]8 u+ v; O, a$ t谢谢楼主
现在正对打印不明白,受益匪浅
谢谢了,
谢谢楼主的分享,谢谢了......