CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: WOUDY

[经验] ACAD 2000-2006标准打印方法

不错!
尝试着多出些图,总会成功滴,只是要浪费些纸喽!~

这个方法有要注意两点

1.确定模型空间中的图形无误,不需要修改后才可以在布局的图纸空间中标注.否则在模型空间中修改后图纸空间中的标注就会失去关联.% p2 ]7 t: G9 O: }9 o
2.注意在模型空间中标注不可是活动的.否则,图纸空间中的标注就会失去关联,也就是就这样图纸中的标注就不会关联视口比例,这样不同比例的视口中的图形都是按1:1的图纸测量比例来进行标注.

回复 #11 WOUDY 的帖子

能不能拿一个局部放大视图举个例子?
我也正在学布局打印,楼主的贴收藏先。
学习了,谢谢版主分享
在学习中,我试试,谢谢!
又学好东西了,看来每个环节都是值得很好的学习的!
还可以的哇我对打印不怎么懂哇
这么麻烦,有没简单点的方法?先学习了
讲解的很详细啊!& Y; y6 U: A: H
不过现在还没到那样的级别
好东西回头给记下来~呵呵
不是很实用呀,有点复杂!
楼主的帖子讲得很详细。对于我这种初学着来说很是受益。我现在正在搞出图,搞了一天了还没搞清楚。直接在模型里出图,可是不知道怎么回事,中心线出不来,图纸比例也不对,不能布满整张A4图纸。查找了一些书籍,大部分都是说通过布局出图,可是有关布局方面的介绍只是带过,搞不清楚。看了楼主的帖子照着上面的步骤做,可是到了图片5删掉视窗后,布局上的零件图找不到了,是一起删了吗?还有视图8中的所说的选中刚才的视窗是指哪个视窗?怎么选?有劳楼主讲解。谢谢!
在布局里面打印和在模型里面打印有什么不同吗?